Сообщение от K_Yulia Яна и Наташа, наша мамская фотка с ДМ - я умирала)))), смеялась до слез))))) Юль я тоже ржала у меня даже была черная мысль ее удалить))) но потом решила не быть эгоисткой - пусть другие тоже поржут))
Я тоже хочу на вас посмотреть))
чтобы скачать нужно войти и зарегистрироваться? а если нет яндекса ящика чего делать?
Сообщение от malinam чтобы скачать нужно войти и зарегистрироваться? а если нет яндекса ящика чего делать? думаю да) зарегистрироваться дело полминуты. автоматически у тебя и ящик создастся.
Сообщение от Ана Юль я тоже ржала у меня даже была черная мысль ее удалить))) но потом решила не быть эгоисткой - пусть другие тоже поржут)) Это вы какое фото имеете ввиду? Номер?
Сообщение от Любопытная кошка Это вы какое фото имеете ввиду? Номер? №8951, мы там с Юлькой смешные а я между вами такая мелкая выглядываю)) а ты на ДМ как-то неоднозначно смотришь) короче фотка со всех строн ржачная
Ах вот вы про какую )))) Я просто собой на фото осталась адски недовольна (ну а кто виноват?) и рассматривала только сына. Посмотрела, поржала... Прямо как в школе на физре ))))
Заинтриговали! Покажите фотку!
Ксюш, она ужасна)) я могу конечно выслать ее тебе на почту, если остальные запечатленные не против
Сообщение от Ана Ксюш, она ужасна)) я могу конечно выслать ее тебе на почту, если остальные запечатленные не против Вы ее так разрекламировали)))) Ну хоть детей нарядных покажите))