+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как быстро проявляются симптомы

Своя Гость

Как быстро проявляются симптомы

подскажите как скоро после зачатия проявляются первые признаки типа тошноты и прочих прелестей?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    у меня не проявились.
    даже следующие месячные были вовремя.
    и следщие.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    никак не проявились. признаком беременности стала задержка
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    у меня не проявились.
    даже следующие месячные были вовремя.
    и следщие.
    Вот как так бывает? Всегда поражаюсь таким ситуациям Это типа отслойки что-ли? От куда месячные берутся при беременности? Прям вот полноценные?

По теме у меня из симптомов были жуткая сонливость и чувствительные/болезненные соски и грудь, где то через дней 12 после овуляции.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Вот как так бывает? Всегда поражаюсь таким ситуациям Это типа отслойки что-ли? От куда месячные берутся при беременности? Прям вот полноценные?

По теме у меня из симптомов были жуткая сонливость и чувствительные/болезненные соски и грудь, где то через дней 12 после овуляции.
    а легкой тошноты не было?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    подскажите как скоро после зачатия проявляются первые признаки типа тошноты и прочих прелестей?
    так до сих пор и не появились :-))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    У меня перед каждыми М легкая тошнота, болезненная грудь и БТ около 37,2. ИМХО нет симптомов беременности минимум до 4-х недель Б. А у некоторых вообще единственный симптом - растущий живот.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Задержка. 2 раза вырвало за всю Б. Не тошнило даже

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    С первым вообще не было симптомов, хотя очень ждала и прислушивалась к себе, тесты тоже не показали-только анализ крови.
    Со вторым тошнотики и тяга к соленому после задержки начались, но не сильные.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Прелести могут и не появится. У сестры вообще токсикоза не было
    У меня в первую беременность токс начался в 8 недель - по утрам мутило, иногда рвало. Сорри за подробности.
    Во вторую беременность мутить начало в 6 недель, но все было совсем не как в первый раз - ни разу не рвало... А просто по утрам было ощущение как будто укачало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>