+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Как быстро проявляются симптомы

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Вот как так бывает? Всегда поражаюсь таким ситуациям Это типа отслойки что-ли? От куда месячные берутся при беременности? Прям вот полноценные?

По теме у меня из симптомов были жуткая сонливость и чувствительные/болезненные соски и грудь, где то через дней 12 после овуляции.
    а легкой тошноты не было?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    У меня перед каждыми М легкая тошнота, болезненная грудь и БТ около 37,2. ИМХО нет симптомов беременности минимум до 4-х недель Б. А у некоторых вообще единственный симптом - растущий живот.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Прелести могут и не появится. У сестры вообще токсикоза не было
    У меня в первую беременность токс начался в 8 недель - по утрам мутило, иногда рвало. Сорри за подробности.
    Во вторую беременность мутить начало в 6 недель, но все было совсем не как в первый раз - ни разу не рвало... А просто по утрам было ощущение как будто укачало.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня первыми симптомами был страшный жор ))) жутко хотелось есть. И спать!
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    у меня во всех бер. был один признак - оч.болела грудь. больше ничего, но именно по груди я понимала, что оно наступило)
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Еще за дня 2-3 до предполагаемых месячных начались проблемы с желудком.
    Муж ради прикола посоветовал вместе с маалокс купить тест на беременность.
    К вечеру нас ждал сюрприз. На след.день сдала кровь, срок был 2-3 недели от зачатия
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    У меня перед каждыми М легкая тошнота, болезненная грудь и БТ около 37,2. ИМХО нет симптомов беременности минимум до 4-х недель Б. А у некоторых вообще единственный симптом - растущий живот.
    Вот 100%, так я и не дождалась ничего.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    подскажите как скоро после зачатия проявляются первые признаки типа тошноты и прочих прелестей?
    так до сих пор и не появились :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    С первым вообще не было симптомов, хотя очень ждала и прислушивалась к себе, тесты тоже не показали-только анализ крови.
    Со вторым тошнотики и тяга к соленому после задержки начались, но не сильные.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я поняла только потому, что рыба начала сниться в неимоверных количествах со 2го дня задержки)))
    тошнота пришла гораздо позже, и то недельку. грудь подросла незаметно и безболезненно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>