+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: еще одна волнующая тема-дмс от 0-1 или оно мне надо?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас был ДМС, там часто ходит педиатр, каждую неделю, потом каждые 2, потом каждый месяц. Несколько осмотров специалистов за год, анализы, прививки, всякие энцефалограммы... Но основное, почему я выбрала ДМС - все приходят на дом. Ребенка не таскать по поликлиникам, где больные дети, не стоять в очередях, к тебе врач приезжает в удобное для тебя время (когда ребенок не спит). Мало того, мы до сих пор на контракте с педиатром.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    за малышей мы очень трясемся, но ведь они защищены гв и маминым иммунитетом
    до 6 месяцев болеют единицы. Многие до сада вообще не болеют
    У меня дочка до года болела только 1 раз, при этом старший ребенок ходил в садик и постоянно оттуда приносил то одну болячку, то другую..
    Вот честно, у меня уже складывается ощущение, что это почти ерунда - иммунитет на ГВ, У меня ребенок не болел практически первый год, да вообще не болел. Когда в сад не ходит, тоже не болеет, даже если живет с больными детьми в одном доме (он искусственник). Его кузины на ГВ болеют чаще. Но у нас другие проблемы, хрен знает, с чем связанные - с генетикой или с ИВ.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты сравниваешь разных детей. А я имела возможность сравнить одного в динамике. Как я Матвея сняла с ГВ, так и понеслось Сад еще более усугубил картину, но и до него было плохо. Болел непрерывно где-то с года. ГВ резко свернула месяцев в 9, окончательно - в его год.
    А Саша у меня просто не болеющая (ттт), так у нее что на ГВ, что без него - все одинаково нормально было.
    Ну я сравниваю просто детей на ГВ и детей на ИВ. И ГВ-ники болеют обе чаще, чем мой ИВ-ник. Аглая так вообще на ГВ на зубы выдала реакцию ложным крупом в ее 11 месяцев. У младшей (1,5 года до сих пор на груди) тоже часто сопли, коньюктивиты.... Летом обе болели, мой при этом не болел вообще, живя с ними. Мой первый раз серьезно заболел именно крупом в 2 года. Конечно до этого тоже сопли бывали, но болеть стал в саду жутко и часто. Из сада забрала.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Твои знакомые во время ГВ много болели? (ложный круп не в счет). До скольки у них ГВ было?
    Это не знакомые, это мои племянницы. И я писала примеры именно когда они обе были на ГВ. Одна до года с небольшим, до беременности сестры второй, вторая до сих пор на груди (1,5 года). Или ты имеешь в виду родителей?
    =======
    я не хотела вас обидеть

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с лукаво согласна. во-первых первый год самый дорогой,не 30 000 точно. думаю 50 000 как минимум. во-вторых. вы итак в платной пол-дня потратите на эти диспансерные приемы+дорога и пробки. если будут проблемы, вы все равно будете искать своего врача. такая уж у нас медицина и платить ему лично, по моему опыту в платной клинке комфорт, улыбки, но врач может быть дураком.
    потом молочка бесплатныя, коей по моим набл. богатые тоже совсем не гнушаются.

у меня до пк идти минут 8. она крупная, является травмпунктом для детей района, там есть уролог, кардиолог, бассейн и тп, для детей со всего округа. Т.е она как ЛЦ для всего района.
    запись через сайт. ребенка я там не лечу. Но там я бп сдавала все анализы перед операцией+кариограмму+беру всяческие справки.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ни на что не променяю возможность не ходить куда-либо и сдавать анализы на дому, особенно это важно, когда дети болеют. Даже если идешь на осмотр к специалистам не в районную ПК, имеешь вероятность подхватить заразу от прошедшего мимо ребенка, мама которого протупила ветрянку. Или вся такая бодрая ведешь ребенка, который 3 недели болел, чтобы выписать, и приносишь еще какую-то хрень. У нас контракт с рождения у обоих, сейчас меняется страховая и мы с сентября практически без страховки - это кошмар кошмарный. Я все равно вызываю инвитро домой при температуре и врача домой, но сейчас этот врач - не мой личный педиатр с круглосуточным доступом, а как повезет. Хоть и хороший "как повезет", но не врач, который знает твоих детей несколько лет.
    Идеальная страховка - это личный врач, анализы на дому и хорошие клиники (например, при травме Рошалевская и проч). Специалисты на дому хороши для здоровых маленьких детей, подросших можно и свозить к заведомо проверенным гуру.
    =======

zerty25 c другого компа Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    с лукаво согласна. во-первых первый год самый дорогой,не 30 000 точно. думаю 50 000 как минимум. во-вторых. вы итак в платной пол-дня потратите на эти диспансерные приемы+дорога и пробки. если будут проблемы, вы все равно будете искать своего врача. такая уж у нас медицина и платить ему лично, по моему опыту в платной клинке комфорт, улыбки, но врач может быть дураком.
    потом молочка бесплатныя, коей по моим набл. богатые тоже совсем не гнушаются.

у меня до пк идти минут 8. она крупная, является травмпунктом для детей района, там есть уролог, кардиолог, бассейн и тп, для детей со всего округа. Т.е она как ЛЦ для всего района.
    запись через сайт. ребенка я там не лечу. Но там я бп сдавала все анализы перед операцией+кариограмму+беру всяческие справки.
    ой , если бы 50....самый дешевый что я нашла около 80 а все остальные за 100 зашкаливают.. и это для работников у кторорых уже есть ДМС( типа со скидкой)..ПОЭТОМУ И ЗАМОРОЧИЛАСЬ..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Контракт всегда успеешь.. Попробуй сначала сходить в пк, если не понравится в платную всегда успеете.. Мы вот сразу думали контракт заключим, я сама уже со школы бесплатной медициной не пользовалась и держась подальше от взрослой пк.. Но чет закрутились не успели контракт заключить до родов а потом решили разок сходить посмотреть на нашу детскую пк.. И были приятно удивлены, вообщем нам все оч даже нравится и контракт передумали заключать, разово просто на платные прививки ходим или массаж на дому, а стандартные обходы врачей в пк все, и врачи неплохие. Некоторые в платной соседней клинике работают где мы тоже думали про контракт..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Моё мнение, что дмс страховка это исключительно для тех, у кого есть лишние деньги и со здоровьем (простуды не в счет) нет никаких проблем и хочется некоторого удобства. Я тоже хотела на ребенка сделать дмс, но меня сами страховщики отговорили.

В итоге я предпочитаю тратить деньги на приёмы тех специалистов, которых я сама выбираю.
    И в гос.пк тоже ходим, всё нормально
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня дмс у ребенка был всегда, но воспользовалась я им за 3 года 4 раза от силы. От педиатров была в ужасе, если честно.
    Меня устраивает вариант ПК и отдельные спецы платно на дом. Анализы ко мне Гемотест приезжает собирает, если болеем, если не болеем, то ПК удобно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>