-
Выбираешь себе какую-нибудь платную поликлинику и ходишь туда без контракта по мере надобности-например не каждый месяц к педиатру ( а если перестраховщица и паникерша-то хоть каждый месяц), прививки, специалисты-все по записи-и дешевле и рациональнее как мне кажется! Мы так ходим в Семейный доктор. Можно их же на дом , только дороже выходит.
=======
-
-
тоже прикидывала, чтобы не стоять в диких очередях в ПК. Сделала вывод, что дешевле ходить в частную клинику на прием по мере надобности, даже специалистов там посещать если, то дешевле выйдет
-
-
Я за контракт, например, у нас деньги снимаются за каждый вызов специалиста, т.е практически это тоже самое, что ты просто ходишь к ним, только по контракту дешевле
Плюс огромный в том, что у тебя педиатр на связи, ты можешь звонить по любому вопросу ему!!! А не судорожно искать и думать, кого бы спросить?!
Мне с первым ребенком в первый год-это было необходимо!
Плюс у нас в клинике ВСЕ врачи хорошие, я даже не ищу кого-то на стороне!
-
-
Это очень неоднозначный вопрос. В первую очередь зависит от здоровья ребёнка и собственной паранойи. Я вот не всех специалистов обхожу по графику, а хожу как придётся. Да и к педиатру если не попаду раз в месяц - не расстроюсь. Если делать всё строго по графику, то контракт, скорее всего, себя окупит, там же ещё массаж полагается, забор анализов на дому и прочее. Мы ходим платно по узким спецам. На замеры и осмотры ежемесячные хожу в районную ПК или не хожу, когда как, сейчас вот холодно, лениво просто. Прививки делаем не по графику, массаж вызываем на дом. Для нас контракт не оправдал бы себя. До кучи в контракты бывает включают кучу лишнего, что делать совсем не обяз., как-то анализы ежемесячные, надо ж им как-то отбить цену контракта. В общем, для меня ответ нет, я считаю, что это выброшенные деньги, ну или если б купила, то посещала бы их очень часто, чтоб отбить бабло уплаченное, а с мелким ре мотаться по больницам без надобности - это не оч хорошо, только заразу собирать.
Но педиатр вменяемый на связи - это плюс огромный, но мне кажется, педиатра и так можно найти и без контракта.
=======
-
-
Мы в обычную пк ходим. Для грудничков - есть грудничковый день, день здорового ребенка. Тем более там сейчас все по записи ко всем врачам, таких очередей уже нет
Дети у меня ттт здоровые, педиатр в пк у нас адекватная. Если что - всегда можно обратится в платный центр по интересуещему вопросу. Прививки можно делать где угодно
Последний раз редактировалось nata314; 23.01.2013 в 11:21.
=======
-
-
Те, кто заключил контракт-довольны, кто не заключил-тоже довольны. У нас есть знакомые заключили контракт и на первый и на второй и на третий год, сейчас второй у них и тоже заключили контракт, ей так удобнее, все врачи и анализы на дом приходят.
Я не заключала, меня не обламывало раз в месяц сходить в ПК, какие-то обследования делала платно, массаж платно.
=======
-