С обоими детьми делала на 1год,в последующие -не делала.
С первым у меня ДМС от работы была -и там все специалисты на дом ездили -очень удобно,только на узи ездили в клинику на Добрынинскую и, если необходимо,к узким специалистам вне плановых приемов (например,к ЛОРу,когда отит был).
С младшим уже покупали ДМС,но на работе у мужа была скидка корпоративная -и медцентр очень рядом от нас (а это непросто,т.к. мы в Химках,а тут через дорогу в Куркино -ближе чем до нашей детской поликлиники идти раза в 4), на дом -только педиатр на вызовы,остальное -в клинике,но там очень хорошая клиника-все по записи,ни очередей, сомневаешься в чем-то, в любой момент записываешься и идешь на консультацию, там и 10 сеансов массажа были включены -мне понравилось. Но у нас детская поликлиника -финиш полный,я туда -ни ногой,мне хватает отзывов тех,кто туда ходит.
В общем-то для меня ДМС на первый год жизни оказалась удобной, но в дальнейшем я хожу к врачам по мере надобности, оплачиваю каждый прием, обычно только -если болеем и у меня есть сомнения.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!