+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: еще одна волнующая тема-дмс от 0-1 или оно мне надо?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы в обычную пк ходим. Для грудничков - есть грудничковый день, день здорового ребенка. Тем более там сейчас все по записи ко всем врачам, таких очередей уже нет
    Дети у меня ттт здоровые, педиатр в пк у нас адекватная. Если что - всегда можно обратится в платный центр по интересуещему вопросу. Прививки можно делать где угодно
    Последний раз редактировалось nata314; 23.01.2013 в 11:21.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Те, кто заключил контракт-довольны, кто не заключил-тоже довольны. У нас есть знакомые заключили контракт и на первый и на второй и на третий год, сейчас второй у них и тоже заключили контракт, ей так удобнее, все врачи и анализы на дом приходят.
    Я не заключала, меня не обламывало раз в месяц сходить в ПК, какие-то обследования делала платно, массаж платно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр