+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 176

Тема: Про ипотеку, хотелки, страхи и т.п.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Если брать 3 млн, то мы вполне можем выплатить ипотеку лет за 7, конечно уже без отпуска 2 раза в год, и вообще расходы придется несколько пересмотреть, но не критично. Если доходы вырастут, что я планирую в ближайший год, то и того раньше выплатим.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Если брать 3 млн, то мы вполне можем выплатить ипотеку лет за 7, конечно уже без отпуска 2 раза в год, и вообще расходы придется несколько пересмотреть, но не критично. Если доходы вырастут, что я планирую в ближайший год, то и того раньше выплатим.
    ключевое слово "если"....

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    по теме:
    - ипотека в 3 ляма - это фигня
    Ну это у кого как) У всех же доходы разные)

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    - накопления в 500к для недвиги - это не накопления
    Если так будет легче восприниматься - есть 4 млн на первый взнос, так лучше?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ключевое слово "если"....
    Это вообще не ключевое слово, потому что без если мы все равно за 7 лет выплатим

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на мой взгляд нормально, если за 7 лет выплатить при текущих доходах
    я бы брала

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Единственное, что сейчас действительно задумалась насчет Новокосино-2, может быть это и вариант, там хоть метро есть и от мамы недалеко.

Если будешь искать цены на квартиры в нк2, на сайте Ндв только строящееся жилье, зайди на сайт новокосино 2 сом, , там жители и инвесторы общаются, там инвесторы квартиры сливают, если повезет по цене, то можно уже купит в доме с заселением. Ндв такие квартиры у себя на сайте не выставляет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Это вообще не ключевое слово, потому что без если мы все равно за 7 лет выплатим
    я говорю о том, что позитив, конечно хорошо, но надо быть уверенным, что в случае если (снова это слово)останется всего один фин.способный вы тоже сможете выплачивать?!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Ну это у кого как) У всех же доходы разные)

Если так будет легче восприниматься - есть 4 млн на первый взнос, так лучше?

ладно, расшифрую, я тебе говорю про:
    а) ремонт
    б) накладные расходы на страховки (я так понимаю, что ты планируешь без агентов?) и переезд. в переходный период деньги по 10к сквозь ппальцы утекает.
    в) по твоей раскладке у тебя на покупку получается денег впритык и остальное только ваши зп. это как бы риск
    Последний раз редактировалось ste; 24.01.2013 в 12:02.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ты это с чего взяла? У меня хорошие и стабильные отношения с мужем, а у мужа хорошая и стабильная работа. Его тараканы насчет нестабильности работы и всего мира - тараканы, которые я не разделяю. Мы не сдаем свою квартиру, она уже год просто стоит. Мы живем на свои зп, и доходы позволяют нам взять ипотеку

500 тыс это вполне себе накопления на недвижимость, если прибавить выручку от продажи нашей квартиры, кто-то беря ипотеку и этого не имеют на первый взнос)
    Потреб - это не вариант, ты сравни проценты
    % по потребу максимум на 5 лет или % по ипотеке на 20 - ты по ипотеке в разы переплатишь.
    Даже если за 7 лет, банк все равно свои % с тебя поимеет.
    + страховка ипотечная+квартира в залоге, пока не раплатишься, т.е. фактически тебе не принадлежит.

Офф, насчет отношений с мужем - ты сама неоднократно поднимала темы, особенно на старом форуме.
    И если сейчас в отношениях тишь да гладь - я только рада.
    Но ты сама все взвесь+сначала продай квартиру в Одинцово, пойми сколько реально денег на руках, а потом рассуждай.
    Я знаю все эти темы, к примеру, последнюю квартиру я купила для инвестирования.
    Начни с того, что элементарно сведи дебет\кредит.
    Сколько при ежемесячном погашении кредита у тебя будет оставаться на руках-необходимые траты и пр.
    И только потом рассуждай!
    ИХМО, я свою 1 из квартир 1 комн. почти год продавала и за это время и цены и ситуация на рынке поменялась.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    ААА, когда вы купили за такие деньги? У НДВшников? Мы у центрстроя взяли, примерно за такую же сумму, но существенно скромнее метраж, двушка.
    мы ходили все это смотрели в октябре 2011 - т.е. чуть больше года назад. у НДВшников цены были дешевле. Мы смотрели планировки. У них очень много квартир эконом класса. Они наделали даже совсем дешевых и мелких квартир студий - чуть ли не за 1.5 млн (не помню уже, но цифра какая то нереально маленькая). Центрстрой показался как-то стабильнее. Долго говорила с сотрудником НДВ, попросила прислать договор - он прислал мне файл с названием "пред. рыба" с ящика на яндексе... Тогда еще было начало строительства и я как-то напряглась. Да и не люблю я, когда у сотрудников фирмы нет корпоративной почты. Ну не серьезно это как-то... Хотя может это мои заморочки)) В результате, мы решили что хотим другой район - поближе к родителям и больше я не интересовалась новокосино-2
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>