на тему "дешевых" квартир...
стопудов где-то подводный камень может быть...
у нас так знакомый повелся на дешевизну и купил во владыкино...
и плюются по сей день...
уже вложил немерянно, квартира оказалась убитой..
вся сантехника сгнившая, не говоря про пол и прочее...
а внешне все было тип-топ
а так, у меня знакомая купила трешку 106 квадратов за 20 лимонов...
а тут на 20 квадратов меньше и такие деньги ....
рефинансирование - это процесс когда ты берешь новый кредит для погашения старого под более выгодные условия.
например, у нас срок ипотеки оставался 11 лет под 11% годовых, мы рефинансировались на 7 лет под 9% годовых. Учитывая что при ипотеки каждый % важен, то экономия получится значительной.
Да, при этом процессе нужно подавать все документы заново, он схож с взятием ипотеки
Последний раз редактировалось Багира; 23.01.2013 в 12:47.=======
Оль, я на него смотрела, 7 млн. за двушку 65 м. без отделки, с отделкой 7,5. Вообще вариант хороший, и темпы строительства радуют, но что-то меня местонахождение мкр смущает, рядом с жд, на другой стороне Перовской ул. промзона, транспортная доступность там не ахти, конечно сравнивая с Вешняками, хотя вариант действительно оч интересный.
Девочки, а расскажите про Новокосино-2, что-то я их не смотрела, а сейчас глянула - действительно интересно, правда только 2-ки остались( Как-то меня новострой пугает после моей Трехгорки, быстро строят? Сдают в срок? Какое состояние квартир после сдачи?
Первая очередь 8, 14,15 корпуса уже сданы, люди заезжают, делают ремонт, собственность застройщика обещают по весне, потом уже на покупателей переоформят. Есть корпуса с муниципальным ремонтом, есть просто бетонные полы. 2 ая очередь тоже 9,10,11 корпус 9- возведен, идут внешние работы, 10- часть уже с тех этажом. В общем работа кипит. Тт.) а покупка- это переоформление либо удду, либо что больше вероятнее пдкп. 2 новых школы , первую должны открыть к сентябрю, пока строится, садик, тц расчищают место для стройки, поликлиника- все новое.