+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 176

Тема: Про ипотеку, хотелки, страхи и т.п.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    В новокосино нет новостроек! Есть новокосино 2, это реутов, но метро в пешей доступности. По мне,так это лучше, чем транспортом по пробкам, но зато Москва.Мы там купили 105 кв. м за 7,6 с копейками.4 комн. там свои плюсы.
    ААА, когда вы купили за такие деньги? У НДВшников? Мы у центрстроя взяли, примерно за такую же сумму, но существенно скромнее метраж, двушка.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    на тему "дешевых" квартир...
    стопудов где-то подводный камень может быть...
    у нас так знакомый повелся на дешевизну и купил во владыкино...
    и плюются по сей день...
    уже вложил немерянно, квартира оказалась убитой..
    вся сантехника сгнившая, не говоря про пол и прочее...
    а внешне все было тип-топ

а так, у меня знакомая купила трешку 106 квадратов за 20 лимонов...
    а тут на 20 квадратов меньше и такие деньги ....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Наверное надо лет на 15. Если верить калькулятору сбера - то 3 млн на 20 лет - выплата 37800, переплата 6 млн. А на 15 лет - 40500, переплата 4,2 млн.
    Ни такая уж большая разница в выплате. А процентов больше
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А расскажи плиз подробнее, а? Я просто не очень в курсе, что такое рефинансирование и при каких условиях оно возможно?
    рефинансирование - это процесс когда ты берешь новый кредит для погашения старого под более выгодные условия.
    например, у нас срок ипотеки оставался 11 лет под 11% годовых, мы рефинансировались на 7 лет под 9% годовых. Учитывая что при ипотеки каждый % важен, то экономия получится значительной.
    Да, при этом процессе нужно подавать все документы заново, он схож с взятием ипотеки
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    ААА, когда вы купили за такие деньги? У НДВшников? Мы у центрстроя взяли, примерно за такую же сумму, но существенно скромнее метраж, двушка.

Ого)) привет соседям)) в августе платеж провели)) ага. У них, рвачи еще те.. ЦС тоже смотрела, но Ндв планировкой приглянулся)

Кстати. Большое кусково от ПИКа не особо советуют на нашем новокосинском и цс форуме,( ты его читаешь?)из- за экологии.
    Последний раз редактировалось Багира; 23.01.2013 в 12:47.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А где живет мама?
    Где вы сейчас живете? Ваша квартира стоит меньше 4 млн? Что то у меня не складывается. Трешка большая за 7 млн, 3 в ипотеку, остальное продажа квартиры +накопления... Вы уверенны, что ваша квартира стоит меньше 4 млн? По-моему таких цен нет
    В люберцы я бы не поехала. Тем более мама не в люберцах. Это очень важно
    Мы живем в новокосино. Открыли метро пол года назад. Могу сказать, что это просто земля и небо! Как удобно стало. Время на дорогу сократилось. С детьми мне стало проще ездить. Раньше до метро приходилось ехать на маршрутке или автобусе, пробки то сё. А сейчас три минуты пешком и ты в метро ...
    Реутов от нас через дорогу. Хожу туда в магазин кораблик за памперсами ) в реутове много навостроек. В новокосино новостроек нет. Есть правда дома, которые от нас в пешей доступности, но почему то числятся за балашихой, вроде бы там еще что то строится
    Офф. А как сам район Новокосино? Там гулять есть где с детьми? лесопарковая зона в пешеходной доступности? Прудики? На будущее хочу узнать...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кстати посколько процесс достаточно сложный в связи с вторичкой и продажей квартиры, то я бы начала с подачи документов на ипотеку, чтобы понимать - сколько вам дадут. И паралелльно квартиру продавала
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Оль, я на него смотрела, 7 млн. за двушку 65 м. без отделки, с отделкой 7,5. Вообще вариант хороший, и темпы строительства радуют, но что-то меня местонахождение мкр смущает, рядом с жд, на другой стороне Перовской ул. промзона, транспортная доступность там не ахти, конечно сравнивая с Вешняками, хотя вариант действительно оч интересный.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Девочки, а расскажите про Новокосино-2, что-то я их не смотрела, а сейчас глянула - действительно интересно, правда только 2-ки остались( Как-то меня новострой пугает после моей Трехгорки, быстро строят? Сдают в срок? Какое состояние квартир после сдачи?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про Новокосино-2, что-то я их не смотрела, а сейчас глянула - действительно интересно, правда только 2-ки остались( Как-то меня новострой пугает после моей Трехгорки, быстро строят? Сдают в срок? Какое состояние квартир после сдачи?

Первая очередь 8, 14,15 корпуса уже сданы, люди заезжают, делают ремонт, собственность застройщика обещают по весне, потом уже на покупателей переоформят. Есть корпуса с муниципальным ремонтом, есть просто бетонные полы. 2 ая очередь тоже 9,10,11 корпус 9- возведен, идут внешние работы, 10- часть уже с тех этажом. В общем работа кипит. Тт.) а покупка- это переоформление либо удду, либо что больше вероятнее пдкп. 2 новых школы , первую должны открыть к сентябрю, пока строится, садик, тц расчищают место для стройки, поликлиника- все новое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>