на сколько я помню, по пдкп просрочили на полгода. По срокам удду вроде вошли. Я не особо в теме, тк не читаю ветку 1 очереди, так, мельком. Но особого кипела не было. Ключи им выдавать начали в декабре. По 2 очереди по пдкп стоит срок 13 год, по удду- конец 14. Смотря по степени готовности дома, думаю, что всеже начало 14 года вполне реально, тк дом с муниципальной отделкой.да и удду весомый договор, нежели пдкп, по удду уже застройщик на штрафы идет
А что такое удду? Пдкп понятно, предварительный договор.
Похожая ситуация, но в наличие сдаваемая двушка в Подольске, живем с родителями, но у нас в районе трешки минимум 15 лямов)) за 7,5 только однушку можно взять. Посему на твоем месте умерила бы желания по трешке и купила бы двушку, но в мск. И кстати я схожа наверное в мышлении с твоим мужем и могу себе позволить рассмтреть ипотеку только в размере 1,5-2 лямов, больше лично мое имхо выше риски.
Вариант спорный очень, в Москве таких цен вообще нет на новостройки.
Местоположение - ага, рядом с жд, но Новокосино-2 тоже рядом с жд. Химзавод смущает, но я в этом плане думаю, что в Москве везде хреновая экология, меня бы это не остановило.
Транспортная доступность - думаю, не сильно хуже Вешняков.
Я единственное не знаю, что у них по докам,осенью, когда себе искали, разрешения на строительство у них не было. Сейчас соседка там покупала - вроде все ок.
я не в восторге от района. Всю жизнь жила в тушино... А тут кругом эти дома-муравейники, машины.
Рядом есть "салтыковский лесопарк"- это вещь. Там считай настоящий лес. Все гуляют там с младенцами, но вот моему старшему уже там гулять не интересно. Да и устает долго ходить-бродить, предпочитает площадки.
Инфраструктура развитая. Куча магазинов - виктория, перекресток, пятерочки, м видео, кораблик и тд Много не братьев славян - они здесь живут и здесь же понаоткрывали разных баров, кафешек с восточной кухней. Народа очень много. На почте очереди, в садах очереди - но это как и везде
Лёся (23.01.2013)