в таком случае, чтобы не ждать (пока отстроют дом), и не переезжать по 2-3 раза и сразу удовлетвориться тем, чего хочешь - лучше взять ипотеку на 3 млн, если конечно такова квартира найдется, но скорей всего это ближе к 9 млн(((
согласна, где такие в москве берут. мы взяли 2ку за 7 в полностью убитом состоянии (и то повезло!). стены и полы под снос. хотя район Окт.Поле, тут двушки от 10 в более менее приличном состоянии
если вы берете дешевую квартиру, то готовьтесь к кап.ремонту. а это тоже от ляма будет стоить. тем более в трешке
О каких 4х часах Вы все говорите? Живу в МО и на дорогу всегда тратила 1,10-1,30 (работала на Тульской) Так добирается любой житель Москвы почти, за исключением тех, кто работает около дома и тратит по 20 минут на дорогу.
В Подмосковье дышится легче, чем в Москве, хотя у нас не самый чистый город, но люди приезжая из Москвы всегда говорят, что воздух у нас чище по сравнению с Москвой.
По теме - в Люберцы\Балашиху не поехала, а вот Железнодорожный\Реутов рассмотрела бы.
ООО)))
Царское село в выселки записали)))
Хотелось бы еще чтоб там цены упали)))
Когда я жила в южном Бутово и работала на Таганке я тратила на дорогу 2 часа минимум. А это все мск
Так что мой выбор-лучше меньше да лучше