+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 176

Тема: Про ипотеку, хотелки, страхи и т.п.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я б сама с удовольствием в Железке жила (родители там живут), если бы не надо было на работу ездить. 2 часа в один конец
    ну глупости вы говорите, если уж так считать из железки ехать 30 мин. до курской , и если рассматривать вариант работы на речном вокзале, до допустим с любого другого конца москвы будет по ме ро ехать дольше
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    О каких 4х часах Вы все говорите? Живу в МО и на дорогу всегда тратила 1,10-1,30 (работала на Тульской) Так добирается любой житель Москвы почти, за исключением тех, кто работает около дома и тратит по 20 минут на дорогу.
    Я до декрета ездила с Юго-Западной на Дмитровку, от 1,5 часов в один конец. Тебе повезло, что ты в центре работала.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сейчас мы живем с мамой в Вешняках (Выхино-Новогиреево), продавать будем однушку в подмосковье по одинцовскому направлению, 40 квадратов, по моим оценкам - за 3,5 млн, 500 тыс накоплениями, итого 4 млн для первого взноса.
    Я бы не стала брать ипотеку сейчас, мне кажется имеет смысл еще подкопить. Вам как минимум нужно будет оплатить услуги риелтора + ремонт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    О каких 4х часах Вы все говорите? Живу в МО и на дорогу всегда тратила 1,10-1,30 (работала на Тульской) Так добирается любой житель Москвы почти, за исключением тех, кто работает около дома и тратит по 20 минут на дорогу.
    у тебя 1,5 часа,а у кого то и 2 часа, я когда работа на Бауманской, а жила на Академической тратила на дорогу на работу столько же, сколько тратила на дорогу на работу добираясь от мытищинской подруги, когда ночевать оставалась. У меня это вызывало недоумение, хотя все равно метро нравилось больше,чем мятые бока в электричке, а потом еще на метро ехать.
    Но можно жить в Люберцах и добираться общественным транспортом до Южной - вот тут и выйдет 2 часа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мысль 1. 7 млн за трешку - это НЕРЕАЛЬНО.
    8-9 млн в новостройке - это еще поискать надо.
    Готовьте 10-12 млн за 60 квадратов
    увы(((

Мысль 2. Категорически не соглашайся в Люберцы. Дорога за мкад (особенно в этом направлении) - аД.
    Вы друг друга видеть не будете. Бабушка банально может не доехать помогать с ребенком.
    Я как урожденнный замкадыш и ныне житель внутри-мкада
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    В новокосино нет новостроек! Есть новокосино 2, это реутов, но метро в пешей доступности. По мне,так это лучше, чем транспортом по пробкам, но зато Москва.Мы там купили 105 кв. м за 7,6 с копейками.4 комн. там свои плюсы.
    Да, я имела ввиду именно новокосино2. Когда брали? Сейчас цены выросли сильно я так понимаю.....
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну глупости вы говорите, если уж так считать из железки ехать 30 мин. до курской , и если рассматривать вариант работы на речном вокзале, до допустим с любого другого конца москвы будет по ме ро ехать дольше
    Ага, глупости, 20 лет там прожила...
    И это еще транспортом 2 часа, а на машине вообще непредсказуемо, часами можно ехать.
    И я, к примеру, живу 7 мин от метро Новогиреево, яндекс пишет, что на метро до речного вокзала 42 минуты, т.е. мне бы получилось до такой работы час - час десять примерно, а ведь тоже другой конец Москвы.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ага, глупости, 20 лет там прожила...
    И это еще транспортом 2 часа, а на машине вообще непредсказуемо, часами можно ехать.
    И я, к примеру, живу 7 мин от метро Новогиреево, яндекс пишет, что на метро до речного вокзала 42 минуты, т.е. мне бы получилось до такой работы час - час десять примерно, а ведь тоже другой конец Москвы.

ага, это если вы прям рядом с метро живете....а Москва она большая и не все живут около метро, кто-то еще до него на маршрутке добирается...поэтому все это относительно...вот я живу в Железке, до работы от дверей до дверей добираюсь 1.10, а у нас есть народ который в Москве живет и либо столько же тратит либо больше времени...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мысль 1. 7 млн за трешку - это НЕРЕАЛЬНО.
    8-9 млн в новостройке - это еще поискать надо.
    Готовьте 10-12 млн за 60 квадратов
    увы(((

Мысль 2. Категорически не соглашайся в Люберцы. Дорога за мкад (особенно в этом направлении) - аД.
    Вы друг друга видеть не будете. Бабушка банально может не доехать помогать с ребенком.
    Я как урожденнный замкадыш и ныне житель внутри-мкада

7 млн за трешку в Москве,тем более 80 метров..На вторичке таких цен точно нет. Если только не панельная пятиэтажка и первый этаж в ней, убитая. Т.е ремонт еще на 1 млн.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Олеся, я бы не замахивалась на 3.
    2 с хорошей кухней-почти 3. Из кухни можно сделать типа студии и все отлично!
    Насчет 3 за 7 лямов в Москве где? Либо убитое, либо малогабаритная клетушка.
    Я брала ЖК Бутово парк меньше года назад двушку около 70 квадратов за 5 лямов.
    Но это область, хоть от метро быстро на транспорте и МКАД 3 км.
    Офф, и ещё немного личного-у тебя не самые стабильные отношения с мужем, у мужа
    с работой и пр. Я так понимаю, что свою однушку вы сдаете, поэтому немного выдохнула, отсюда и иллюзия, что
    ипотеку потянете. ...и 500 тыс-это не накопления для недвижимости.
    Тем более ипотека-это конкретный гемор, начиная с того, что квартира в залоге, пока не расплатишься...20 лет.
    Бери потребительский кредит ляма на полтора, добавляйте и берите 2 гуу.
    И то, цены растут так, что сложно понять порядок цен через неск месяцев.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>