у тебя 1,5 часа,а у кого то и 2 часа, я когда работа на Бауманской, а жила на Академической тратила на дорогу на работу столько же, сколько тратила на дорогу на работу добираясь от мытищинской подруги, когда ночевать оставалась. У меня это вызывало недоумение, хотя все равно метро нравилось больше,чем мятые бока в электричке, а потом еще на метро ехать.
Но можно жить в Люберцах и добираться общественным транспортом до Южной - вот тут и выйдет 2 часа.
Мысль 1. 7 млн за трешку - это НЕРЕАЛЬНО.
8-9 млн в новостройке - это еще поискать надо.
Готовьте 10-12 млн за 60 квадратов
увы(((
Мысль 2. Категорически не соглашайся в Люберцы. Дорога за мкад (особенно в этом направлении) - аД.
Вы друг друга видеть не будете. Бабушка банально может не доехать помогать с ребенком.
Я как урожденнный замкадыш и ныне житель внутри-мкада
Ага, глупости, 20 лет там прожила...
И это еще транспортом 2 часа, а на машине вообще непредсказуемо, часами можно ехать.
И я, к примеру, живу 7 мин от метро Новогиреево, яндекс пишет, что на метро до речного вокзала 42 минуты, т.е. мне бы получилось до такой работы час - час десять примерно, а ведь тоже другой конец Москвы.
ага, это если вы прям рядом с метро живете....а Москва она большая и не все живут около метро, кто-то еще до него на маршрутке добирается...поэтому все это относительно...вот я живу в Железке, до работы от дверей до дверей добираюсь 1.10, а у нас есть народ который в Москве живет и либо столько же тратит либо больше времени...
Олеся, я бы не замахивалась на 3.
2 с хорошей кухней-почти 3. Из кухни можно сделать типа студии и все отлично!
Насчет 3 за 7 лямов в Москве где? Либо убитое, либо малогабаритная клетушка.
Я брала ЖК Бутово парк меньше года назад двушку около 70 квадратов за 5 лямов.
Но это область, хоть от метро быстро на транспорте и МКАД 3 км.
Офф, и ещё немного личного-у тебя не самые стабильные отношения с мужем, у мужа
с работой и пр. Я так понимаю, что свою однушку вы сдаете, поэтому немного выдохнула, отсюда и иллюзия, что
ипотеку потянете. ...и 500 тыс-это не накопления для недвижимости.
Тем более ипотека-это конкретный гемор, начиная с того, что квартира в залоге, пока не расплатишься...20 лет.
Бери потребительский кредит ляма на полтора, добавляйте и берите 2 гуу.
И то, цены растут так, что сложно понять порядок цен через неск месяцев.