вот и я об том же говорю... мне кажется сейчас не те времена чтобы обычный человек мог реально хорошо навариться на колтованах.
вот разве что как Багира написала, вкладываться на стадии когда еще документы не получены, но на этой стадии как мне кажется еще и нет публичных продаж, это нужно по связям каким-то выходить, да еще знать у кого брать, риски оценивать правильно. но это не для "лоха" который этим раньше никогда не занимался.
разумеется меньше, они же сами делали и сами все на себе таскали.
а я говорю что надо в деньги их работу перевести для объективности - обычно инвесторы вкладывают не для того чтобы ремонты делать, они сливают до этого момента
Тань, а ты все прочитала, что я написала?)) я добавила.
2.7 в 5.5 никак не превращаются, как бы тебе этого ни хотелось))
вложения минимум 3.5, а не 2.7
доход 5 + 0.6 - коммуналка и разовые платежи разные, они всегда бывают, и того ок, пусть будет 5.5
+60% за 3 года, и в этой цифре еще много оптимизма - в силу незнания нами всех нюансов
+1000000
Тут еще несколько важных моментов:
- люди, которые инвестируют, делают это не в 1 квартиру, а сразу в несколько разных объектов
- выбирают наиболее удобные с точки зрения траснпортной исоциальной инфраструктуры районы
- лучше всего улетает панель эконом-класса (затраты на ремонт меньше, чем в монолите, относительно ровные полы/стяжка, удачная планировка)
Если интересно, можешь порядок цен глянуть на сайте ДСК, к примеру.
Я бы посоветовала, есть ряд интересных объектов, если есть свободные деньги, то это гораздо прибыльней банка, в котором страхуется только 700 тыс вклада
Да и то, в нынешней мировой ситуации в сфере экономики, я бы поостереглась хранить в банках. Ведь на самом деле, % по вкладам не покрывают уровень инфляции.
Это официально она на уровне %6, а на самом деле % 14 будет.