О каких 4х часах Вы все говорите? Живу в МО и на дорогу всегда тратила 1,10-1,30 (работала на Тульской) Так добирается любой житель Москвы почти, за исключением тех, кто работает около дома и тратит по 20 минут на дорогу.
В Подмосковье дышится легче, чем в Москве, хотя у нас не самый чистый город, но люди приезжая из Москвы всегда говорят, что воздух у нас чище по сравнению с Москвой.
По теме - в Люберцы\Балашиху не поехала, а вот Железнодорожный\Реутов рассмотрела бы.
ООО)))
Царское село в выселки записали)))
Хотелось бы еще чтоб там цены упали)))
Когда я жила в южном Бутово и работала на Таганке я тратила на дорогу 2 часа минимум. А это все мск
Так что мой выбор-лучше меньше да лучше
у тебя 1,5 часа,а у кого то и 2 часа, я когда работа на Бауманской, а жила на Академической тратила на дорогу на работу столько же, сколько тратила на дорогу на работу добираясь от мытищинской подруги, когда ночевать оставалась. У меня это вызывало недоумение, хотя все равно метро нравилось больше,чем мятые бока в электричке, а потом еще на метро ехать.
Но можно жить в Люберцах и добираться общественным транспортом до Южной - вот тут и выйдет 2 часа.
Последний раз редактировалось Багира; 23.01.2013 в 12:47.=======
мы ходили все это смотрели в октябре 2011 - т.е. чуть больше года назад. у НДВшников цены были дешевле. Мы смотрели планировки. У них очень много квартир эконом класса. Они наделали даже совсем дешевых и мелких квартир студий - чуть ли не за 1.5 млн (не помню уже, но цифра какая то нереально маленькая). Центрстрой показался как-то стабильнее. Долго говорила с сотрудником НДВ, попросила прислать договор - он прислал мне файл с названием "пред. рыба" с ящика на яндексе... Тогда еще было начало строительства и я как-то напряглась. Да и не люблю я, когда у сотрудников фирмы нет корпоративной почты. Ну не серьезно это как-то... Хотя может это мои заморочки)) В результате, мы решили что хотим другой район - поближе к родителям и больше я не интересовалась новокосино-2