+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Про ипотеку, хотелки, страхи и т.п.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    ну глупости вы говорите, если уж так считать из железки ехать 30 мин. до курской , и если рассматривать вариант работы на речном вокзале, до допустим с любого другого конца москвы будет по ме ро ехать дольше
    Ага, глупости, 20 лет там прожила...
    И это еще транспортом 2 часа, а на машине вообще непредсказуемо, часами можно ехать.
    И я, к примеру, живу 7 мин от метро Новогиреево, яндекс пишет, что на метро до речного вокзала 42 минуты, т.е. мне бы получилось до такой работы час - час десять примерно, а ведь тоже другой конец Москвы.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ага, глупости, 20 лет там прожила...
    И это еще транспортом 2 часа, а на машине вообще непредсказуемо, часами можно ехать.
    И я, к примеру, живу 7 мин от метро Новогиреево, яндекс пишет, что на метро до речного вокзала 42 минуты, т.е. мне бы получилось до такой работы час - час десять примерно, а ведь тоже другой конец Москвы.

ага, это если вы прям рядом с метро живете....а Москва она большая и не все живут около метро, кто-то еще до него на маршрутке добирается...поэтому все это относительно...вот я живу в Железке, до работы от дверей до дверей добираюсь 1.10, а у нас есть народ который в Москве живет и либо столько же тратит либо больше времени...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр