+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Про ипотеку, хотелки, страхи и т.п.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по мне муж рассуждает здраво, случится может всяко и в омут ипотечный бросаться надо с холодной головой просчитав все возможные варианты, даже самые худшие...
    по крайней мере мой делает именно так

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Единственное, что сейчас действительно задумалась насчет Новокосино-2, может быть это и вариант, там хоть метро есть и от мамы недалеко.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    по теме:
    - ипотека в 3 ляма - это фигня
    - накопления в 500к для недвиги - это не накопления
    - 3шка 80кв за 7 лямов (странная цена, но ладно) - будь то новостройка, будто то вторичка - означает одно - капремонт.
    - традиционно, капремонт квартиры всегда равен стоимости одной комнаты в квартире (хоть обэкономься, но все равно такая сумма выходит:-) ). стало быть на ремонт вам надо будет в районе 1,5-2 лямов еще иметь. или жить в каке и пребывать в состоянии ремонта пожизненно.
    дикси.

p.s. и еще, мое глубокое имхо: влезать в ипотеку без подушки безопасности хотя бы на 3 платежа - это неосмотрительно как минимум. всегда могут возникнуть непредвиденные неизбежные траты (ну всяко быват)
    Последний раз редактировалось ste; 24.01.2013 в 11:53.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    по теме:
    - ипотека в 3 ляма - это фигня
    Ну это у кого как) У всех же доходы разные)

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    - накопления в 500к для недвиги - это не накопления
    Если так будет легче восприниматься - есть 4 млн на первый взнос, так лучше?

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну это у кого как) У всех же доходы разные)

Если так будет легче восприниматься - есть 4 млн на первый взнос, так лучше?

ладно, расшифрую, я тебе говорю про:
    а) ремонт
    б) накладные расходы на страховки (я так понимаю, что ты планируешь без агентов?) и переезд. в переходный период деньги по 10к сквозь ппальцы утекает.
    в) по твоей раскладке у тебя на покупку получается денег впритык и остальное только ваши зп. это как бы риск
    Последний раз редактировалось ste; 24.01.2013 в 12:02.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    хорошо понимаю твоего мужа. Мой муж тоже не любит кредиты. Да и кто их любит?
    Мы сейчас в долгах - это очень не приятно. Но с другой стороны, своя квартира и решенный квартирный вопрос - это большое счастье.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    подмосковье подмосковью рознь. вот привели в пример мытищи, у меня дача под Королевым (это рядом) и зелено и куча мед центров, причем врачи ездят к нам из москвы. куча кафе, магазинов, цены ниже на еду значительно по ср. с мск. меньше народу. меня вот толпы в метро и просто на улицах в центре раздражают. есть школы, и простые и крутые. по крайней мере тока там я вижу чистейший снег, сосны и реку....
    с садами везде в мо жопа. зато платный сад - 25000. не так дорого по ср. няней.+занятия и сидят до 20-00. но сад вам уже неактуально. а школу дать обязаны.

а вот новогиреево, у меня там жила ученица одна, я обплевалась от этого метро и района. куча народа, в метро не войдешь, дома какие-то страшные, публика оставляет желать лучшего, много черных. вот там бы жить не хотела бы ни за что. вообщем я там себя как-то оч. некомфортно ощущала.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Единственное, что сейчас действительно задумалась насчет Новокосино-2, может быть это и вариант, там хоть метро есть и от мамы недалеко.

Если будешь искать цены на квартиры в нк2, на сайте Ндв только строящееся жилье, зайди на сайт новокосино 2 сом, , там жители и инвесторы общаются, там инвесторы квартиры сливают, если повезет по цене, то можно уже купит в доме с заселением. Ндв такие квартиры у себя на сайте не выставляет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр