С какого возраста начали использовать подгузники-трусики? И каких фирм?)
Катик (23.01.2013)
Примерно с того момента,когда ребенок начал ползать используем трусики (в них удобнее и ребенку двигаться,и мне одевать). Гуны или Меррисы обычно,иногда Муни.
Катик (23.01.2013)
Катик (23.01.2013)
Катик (23.01.2013)
Не пользовалась особо. Не поняла прелести. Говорят удобно тем кто не дает спокойно одеть обчный подгуз. Андрей был таким. Но все равно через раз одевали обычный. Не всегда удобно снимать, по той же самой причине, та как надо разорвать бок. А если там какахи, то.....
Точно не для приручения к горшку. Ребенок отчетливо понимает что он в подгузнике и может туда спокойно делать что хочет. Я к подгузам как к расходнику отношусь и мне жалко выкидывать по 20 рэ в ведро![]()
значит вам пора. и поверь, будет все резко вдруг просто) сажаешь просто к себе на колени и одеваешь.
мы уже ости год пользуемся трусами Либеро ( черная пачка с сердечками), перепробовали кучу- и Хагисы и Памперсы, и Мериссы. Либеро впитывают лучше в сто раз ( уж поверьте мне, мой ребенок за ночь выпивает больше литра компота)))))
Старшую где то с 6 мес, а младшую вот только начали первую пачку, то есть с 8,5 мес. Но младшая только села, и поэтому только сейчас стала сопротивляться одеванию подгузников. Пока сочетаем и подгузники и трусики. Я гуны юзаю сейчас, всякие либеро еще со старшей не понравились, на ночь по традиции обычные подгузники селеры.
Катик (23.01.2013)