Меня цена смущает - 25тыс и выше... Чуть добавить и айфон можно купить. Но это муж выбирает, а айфон у меня есть. Он именно кнопочный хочет - поэтому против айфона
Меня цена смущает - 25тыс и выше... Чуть добавить и айфон можно купить. Но это муж выбирает, а айфон у меня есть. Он именно кнопочный хочет - поэтому против айфона
Ему удобно его в руке держать? Если рука большая и удобно, то нормально. Мне было не очень удобно, слишком широкий.
В остальном нормальный телефон. Но я вообще нежно люблю блэкберри и никогда не променяла бы блэкберри на айфон.
Бельчонок (23.01.2013)
Бельчонок (23.01.2013)
У меня маркетолог его себе купил именно под работу, для души у нее айфон, а под почту Блекберри. Ей нра очень, но она у меня дама совсем миниматюрная.
Бельчонок (23.01.2013)
К клавишам привыкаешь, даже если по началу и не очень удобно. По крайней мере те, кто им постоянно пользуется, по кнопкам не промахиваются, а письма строчат со скоростью пулемета, быстрее, чем на компьютере![]()
Бельчонок (23.01.2013)
у меня у мужа блекберри, ему на работе еще давно выдали, т.ч. не знаю какая точно модель, но с кнопочками!
клава оч удобная, и на ощупь он такой прям приятненький)) люблю его держать)
для мужской ладони самое оно по ширине.
Бельчонок (23.01.2013)
Муж пользуется 9900, он очень доволен. Правда разряжается он быстро, но по словам мужа-это единственный минус этого телефона.
Бельчонок (23.01.2013)
муж ругает его
у него конкретно не было его
но приносил управляющий перепрошить и чето то там еще
вот обплевался весь, но мой яблочник от мозга до костей)))))))))))))
Бельчонок (23.01.2013)