+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужны мнения о телефоне блекберри 9900. Есть обладатели?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Нужны мнения о телефоне блекберри 9900. Есть обладатели?

Меня цена смущает - 25тыс и выше... Чуть добавить и айфон можно купить. Но это муж выбирает, а айфон у меня есть. Он именно кнопочный хочет - поэтому против айфона
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ему удобно его в руке держать? Если рука большая и удобно, то нормально. Мне было не очень удобно, слишком широкий.
    В остальном нормальный телефон. Но я вообще нежно люблю блэкберри и никогда не променяла бы блэкберри на айфон .

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я по работе пользовалась блекберри, мне в принципе он не нравится)
    кстати клавиши небольшие, если рука большая, то мне кажется неудобно будет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

У меня маркетолог его себе купил именно под работу, для души у нее айфон, а под почту Блекберри. Ей нра очень, но она у меня дама совсем миниматюрная.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я по работе пользовалась блекберри, мне в принципе он не нравится)
    кстати клавиши небольшие, если рука большая, то мне кажется неудобно будет
    надо съездить подержть
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    К клавишам привыкаешь, даже если по началу и не очень удобно. По крайней мере те, кто им постоянно пользуется, по кнопкам не промахиваются, а письма строчат со скоростью пулемета, быстрее, чем на компьютере

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня у мужа блекберри, ему на работе еще давно выдали, т.ч. не знаю какая точно модель, но с кнопочками!
    клава оч удобная, и на ощупь он такой прям приятненький)) люблю его держать)
    для мужской ладони самое оно по ширине.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Муж пользуется 9900, он очень доволен. Правда разряжается он быстро, но по словам мужа-это единственный минус этого телефона.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

муж ругает его
    у него конкретно не было его
    но приносил управляющий перепрошить и чето то там еще
    вот обплевался весь, но мой яблочник от мозга до костей)))))))))))))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Муж пользуется 9900, он очень доволен. Правда разряжается он быстро, но по словам мужа-это единственный минус этого телефона.
    поняла, надо зарядку в машину сразу докупать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>