+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Порассуждать на тему болезней и образа жизни ребенка

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация с детьми...Но сын до сада то же редко болел и не сильно,поэтому по дочке судить рано,в сад пойдет,там видно будет...
    У меня старший и до сада болел. Так что это именно такой ребенок получился
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А вот мне еще кажется, что просто кто-то не заморачивается никак на здоровье ребенка и не обращает внимания, если даже что-то не так с ним. А мы видим, что этот ребенок постоянно в сад ходит, не пропускает и проч., и думаем, что он здоровее некуда, а на самом деле, им просто мало интересуются. Как говорится, нет здоровых, есть необследованные....
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Закон подлости работает на отлично. Вот мыс мелким опять были в больнице, пронесло,только бронхит. С нами лежала девочка 3х лет, которую мама оставила, только приезжала к ней на несколько часов. Видно было, что девочка алергик, ноги в дермотите, щеки красные. Девочка 2-е суток ничего не ела, когда я об этом сказала маме ее, она не удивилась, пожаловалась на то, что это большая проблема и дала девочке упаковку скиталс!!!!!! У меня слов не было!!!!! Ту со своим паришься, ездиешь к разным спецам, платишь кучу денег за приемы, держишь на диете и все такое прочие, а ктото вообще не париться, и я уверена, что девочка это все перерастет и все будет ок. НО, все равно в будущем такое отнашение к детям по лубому даст осебе знать!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3