-
это от "несправедливости жизни"))) А по-хорошему, у меня две дочки в одинаковых условиях растут, Юлька болеет редко и без осложнений. Даша нон-стоп в болячках. Питание диетическое и разнообразное, проветривание, прогулки, да все присутствует.. Но вот два последних примера: ветрянка - у Юли просто несколько прыщиков и все, а у Даши температура, рвота, понос, потеря веса, слабость и вся усыпана прыщами. И вот сопли, заболели одновременно. у Юли я их не лечу, просто забираю из сада, через 5 дней ее сопли, заканчиваются и все. У даши надо лечить сразу иначе бронхит, ну и без температуры никуда.. так что это детки и их иммунитет.. А не наши старания
=======
-
-
И, кстати, у меня у Юли проблемы с ЖКТ наследственные. Но все равно, сад и проч не влияют на ее болезненность. А у Даши все ок..
Я тоже иногда смотрю на детей подруг, которые пьют колу и едят в маке, ага они не болеют, но! во-первых она проще относится к их болячкам и вполне возможно они ходят в сад в любом состоянии, ну кроме температуры.. И второе: сейчас ( в шесть лет) она огребла у обоих дикие проблемы с зубами, причем почти со всеми
=======
-