+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Порассуждать на тему болезней и образа жизни ребенка

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    [quote=ДРУЖИЛКА;841706] А у знакомых,которые кормят детей одними полуфабрикатами,шоколадками,резиновым мармеладом,газировкой,чипсами и прочей вредностью регулярно,с беспорядком в квартире и тому подобное,дети не болеют так часто

Да, парадокс. Тоже перед глазами такое...

В случае со своим ребенком связываю с генетикой. Я сама болела лет до 10 по полной программе - с бронхитами, отитами, стоматитами и пр. Зато сейчас совсем не хватаю никакие насморки-кашли. Так что терпеливо жду )
    Последний раз редактировалось Karolin; 23.01.2013 в 12:58.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    [QUOTE=Karolin;841730]
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А у знакомых,которые кормят детей одними полуфабрикатами,шоколадками,резиновым мармеладом,газировкой,чипсами и прочей вредностью регулярно,с беспорядком в квартире и тому подобное,дети не болеют так часто

Да, парадокс. Тоже перед глазами такое...

В случае со своим ребенком связываю с генетикой. Я сама болела лет до 10 по полной программе - с бронхитами, отитами, стоматитами и пр. Зато сейчас совсем не хватаю никакие насморки-кашли. Так что терпеливо жду )
    У нас также,болели с братом в детстве много,он в саду и по долго,с вечными отитами от малейшего насморка,я в саду вообще не болела (хотя снег зимой ела постоянно и сосульки,пить хотела),зато как пошла в 1 класс,так не вылезала из болячек.... Зато во взрослой жизни,да,больничные редкие гости (ТТТ)...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр