+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гаразон при аденоидах

катико offline Свой катико 10

Гаразон при аденоидах

Девочки, кто применял гаразон в нос при аденоидах - как вы решились на это.. Лесков прописал ребенку, а я никак не могу решиться...такой ядреный препарат..да еще дозировка аховая просто...он же внутрь попадает, а не только в носоглотке оседает...Очень-очень боюсь..
    Он действительно помог вашим деткам?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Конкретно этот препарат не использовали. А что не так с ним?
    Если не доверяете врачу, обратитесь к другому )
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А чего с ним не так? Это ж местный антибиотик.. Я применяла.. аденоидов уже второй год нет
    =======

ну местный он все-таки при закапывании в уши и глаза. А при закапывании в нос не местное действие получается, ведь 6 капель это не мало, попадает в жкт. Я не знаю, доверяю ему или нет. Он, конечно, все очень разумно и логично объясняет. Говорит то, что мне слышать хочется )) И вроде действительно много положительных примеров по излечиванию аденоидов. Но вот этот гаразон очень меня смущает.. и там же не только антибиотик, но и гормон. Причем гормон этот не такой как в назонексе, намного более гормонистый )) У нас просто аденоиды по эндоскопии 3 ст. поставили и отправляют на удаление, т.к. слуховой проход они перекрывают. Нет циркуляции воздуха в ушке, скапливается жидкость, ктр. в любой момент может привести к воспалению.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ну если тебе больше нравится резать - то тогда, конечно, гаразон не нужен. Нам Лесков прописывал его в отсутствие аденоидов, мне даже в голову не пришло сопротивляться, он (Лесков) столько раз нам помогал. А АБ и гормон в этом препарате местные.
    =======

мне не нравится резать.. поэтому и спрашиваю...

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от катико Посмотреть сообщение
    ну местный он все-таки при закапывании в уши и глаза. А при закапывании в нос не местное действие получается, ведь 6 капель это не мало, попадает в жкт. Я не знаю, доверяю ему или нет. Он, конечно, все очень разумно и логично объясняет. Говорит то, что мне слышать хочется )) И вроде действительно много положительных примеров по излечиванию аденоидов. Но вот этот гаразон очень меня смущает.. и там же не только антибиотик, но и гормон. Причем гормон этот не такой как в назонексе, намного более гормонистый )) У нас просто аденоиды по эндоскопии 3 ст. поставили и отправляют на удаление, т.к. слуховой проход они перекрывают. Нет циркуляции воздуха в ушке, скапливается жидкость, ктр. в любой момент может привести к воспалению.
    а в уши и глаза-это не =, что он не всасывается в кровь. ЖКТ даже не причем. Лесков сам ярый противник назначать все подряд и всякую гадость. Нам частенько раньше прописывал вместо препаратов "парить ноги" и "дышать над паром". Но раз в вашем случае нужен гаразон, значить лечить. Ну или идти к другому врачу и резать.

Кстати, я первая с нашего форума попала к этому доктору. Я точно также тогда испугалась гаразона. Подумав, решила, что выбора у меня нет. Либо продолжать мучать ребенка препаратами всякими разными, которые при этом не помогают, либо доверять доктору. Выбрала 2 вариант и не пожалела. На 3-й день я не поверила своим ушам. Ребенок не храпел. (была 4 ст аденоидов)
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 23.01.2013 в 14:40.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    нам только гаразон и помог убрать гной с аденоидов. правда, после курса приёма, дня через 4, храп опять появился. видимо, сразу после приёма гаразона нужна терапия поддерживающая. но лесков так и сказал, что это, к сожалению, всё, что мы успеем до НГ. так и вышло.. теперь нужно попасть на приём, а мы в январе никак не могли, и отпуск у врача..
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр