+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ГДЕ купить оффлайн? как выбрать газ плиту-МАРКУ?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

ГДЕ купить оффлайн? как выбрать газ плиту-МАРКУ?

отдаем свой индезит (выставила в даром на барахолке у нас). надо замену..
    а кто плиту подключает? мастера вызывают?

с маркой тоже не определюсь никак

Ощущение что газовые плиты у 5 чел с форума. А у остальных электро

Вчера были в эльдорадо олимпийский и медиа март - выбора никакого. Куда податься?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 27.01.2013 в 10:31.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Да, мастера. Но даже оф. мастера как-то стрёмно всё это делают. Мои родители на всякий случай из квартиры уходили на лестничную площадку подальше.

В плите должен быть автоподжиг и газ не должен сам по себе уходить при прокручивании ручек. Но так, наверное, все плиты сейчас делают?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.01.2013)

Выбирай строго с газ-контролем плиту.
    Я лично лю Горенье за логичность.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я лично лю Горенье за логичность.
    я вот и с фирмой определится не могу - какие плюсы у горенье против индезите и т.п.?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Во, точно. Газ-контроль называется. С ребенком особенно актуально. но у нас и старенькая бабушка умудрялась фартуком случайно ручки поворачивать.

Так они сейчас еще не все такие?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (27.01.2013)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Во, точно. Газ-контроль называется. С ребенком особенно актуально. но у нас и старенькая бабушка умудрялась фартуком случайно ручки поворачивать.

Так они сейчас еще не все такие?
    Неа, не все.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я вот и с фирмой определится не могу - какие плюсы у горенье против индезите и т.п.?
    Это скорее вопрос религии и состояния души.
    Это примерно из серии, что купить Кенон или Никон)))) И то и то нормально.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    бош у меня, автоподжиг и газ-контроль
    и еще я обращала внимание на конфигурацию решетки - чтоб была функциональна по площади - т.е. не отдельными кругляшакми над конфоркой, и чтоб НЕ чугунная
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а я наоборот искала с чугунной решеткой, чтобы от высоких температур не деформировалась. И удобно, когда решетка из двух половинок. Если убежит что-то, можно помыть часть плиты только, когда лениво все;0)
    газ-контроль и электроподжиг само-собой (не забудьте, что розетка нужна для электроподжига)
    еще обращайте внимание на ручки комфорок, если они сверху на варочной панели, старайтесь брать такую модель, чтобы ручки были расположены в районе самой мелкой комфорки, туда ж только маленькие кастрюли ставишь и нет риска оплавить горячей кастрюлей ручку (они как правило пластиковые)

у нас нержавейка, переживала, что ухаживать будет сложно. На деле совсем не сложно, благодаря решетке она не заляпывается. Если что-то убежало, то сразу протираю (чаще просто мокрой тряпкой) и все как новое.

по бренду мне кажется без разницы. У нас Neff, подошла по всем критериям и дизайну

15. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    бош у меня, автоподжиг и газ-контроль
    и еще я обращала внимание на конфигурацию решетки - чтоб была функциональна по площади - т.е. не отдельными кругляшакми над конфоркой, и чтоб НЕ чугунная
    а с чугуном что не так?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>