+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ГДЕ купить оффлайн? как выбрать газ плиту-МАРКУ?

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я вот и с фирмой определится не могу - какие плюсы у горенье против индезите и т.п.?
    Это скорее вопрос религии и состояния души.
    Это примерно из серии, что купить Кенон или Никон)))) И то и то нормально.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    бош у меня, автоподжиг и газ-контроль
    и еще я обращала внимание на конфигурацию решетки - чтоб была функциональна по площади - т.е. не отдельными кругляшакми над конфоркой, и чтоб НЕ чугунная
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а я наоборот искала с чугунной решеткой, чтобы от высоких температур не деформировалась. И удобно, когда решетка из двух половинок. Если убежит что-то, можно помыть часть плиты только, когда лениво все;0)
    газ-контроль и электроподжиг само-собой (не забудьте, что розетка нужна для электроподжига)
    еще обращайте внимание на ручки комфорок, если они сверху на варочной панели, старайтесь брать такую модель, чтобы ручки были расположены в районе самой мелкой комфорки, туда ж только маленькие кастрюли ставишь и нет риска оплавить горячей кастрюлей ручку (они как правило пластиковые)

у нас нержавейка, переживала, что ухаживать будет сложно. На деле совсем не сложно, благодаря решетке она не заляпывается. Если что-то убежало, то сразу протираю (чаще просто мокрой тряпкой) и все как новое.

по бренду мне кажется без разницы. У нас Neff, подошла по всем критериям и дизайну

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.01.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    бош у меня, автоподжиг и газ-контроль
    и еще я обращала внимание на конфигурацию решетки - чтоб была функциональна по площади - т.е. не отдельными кругляшакми над конфоркой, и чтоб НЕ чугунная
    а с чугуном что не так?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а с чугуном что не так?
    к нему аццки все липнет и аццки тяжело мыть даже в пмм
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    к нему аццки все липнет и аццки тяжело мыть даже в пмм
    странно. вроде у меня чугун до этого был - все хорошо
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр