Сообщение от
jkate без пароля
девочки! спасибо всем большое за ответы. немного успокоили. хотя все равно реву, когда говорят что неделю тут будем. так уже с утра н чего не сделали, потому что мы не в лор отделении, а в. нфекционке. в лор не было мест, да еще мы с температурой и аллеогическими небольшими пятнами. короче еще расстраивает то, что тут еще местных болячек нахватаем
Пол декабря пролежали в лор-отделении морозовской с односторонним отитом. Прокалывать было больно даже с обезболиванием, а потом два раза в день ухо промывают - мой орал каждый раз. Плюс уколы, капельницы, заборы крови и т.д... Но нам очень не повезло - нам меняли 4 антибиотика, и почти 2 недели гной тек, и тем-ра держалась неделю после прокола. Все зависит от возбудителя инфекции. Нам с ним не повезло. Выписали 31 декабря, и ухо до сих пор не заросло... Капаем до сих пор капли в нос. Но это - исключение...
Обычно там лежат около недели. Как только перестанет вытекать гной, ухо начинает зарастать, и тогда через несколько дней выписывают. Уходить под расписку с гнойным отитом не советую - много такого народу вернулось обратно с осложениями...
В инфекционке единственный минус - туда врачи ходят реже, и с посещениями туго, поэтому я не стала в боксы переводиться, в лор-отделении обходы чаще.
Надеюсь, вам повезет больше, чем нам. Выздоравливайте!
=======
В иг я didadenka и didadena