+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: срочно! попали в морозовскую

jkate без пароля Гость

лор

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пол декабря пролежали в лор-отделении морозовской с односторонним отитом. Прокалывать было больно даже с обезболиванием, а потом два раза в день ухо промывают - мой орал каждый раз. Плюс уколы, капельницы, заборы крови и т.д... Но нам очень не повезло - нам меняли 4 антибиотика, и почти 2 недели гной тек, и тем-ра держалась неделю после прокола. Все зависит от возбудителя инфекции. Нам с ним не повезло. Выписали 31 декабря, и ухо до сих пор не заросло... Капаем до сих пор капли в нос. Но это - исключение...
    Обычно там лежат около недели. Как только перестанет вытекать гной, ухо начинает зарастать, и тогда через несколько дней выписывают. Уходить под расписку с гнойным отитом не советую - много такого народу вернулось обратно с осложениями...
    В инфекционке единственный минус - туда врачи ходят реже, и с посещениями туго, поэтому я не стала в боксы переводиться, в лор-отделении обходы чаще.
    Надеюсь, вам повезет больше, чем нам. Выздоравливайте!
    спасибо! мы тоже будем надеяться! говорят в лор- отделении очень хорошо и осмотры регулярные. у нас вот был лор сегодня и в сл. раз только в понедельник. но меня тут все врачи уверяют, что это и не надо чаще, тем более, что пока уши текут..
    вобщем я расстроилась конечно, что мы не в лор- отделении, но что поделаешь... там говорят мест нет вообще, да и у нас двое в коридоре лежат

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    бедные выздоравливайте!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jkate без пароля Посмотреть сообщение
    спасибо! мы тоже будем надеяться! говорят в лор- отделении очень хорошо и осмотры регулярные. у нас вот был лор сегодня и в сл. раз только в понедельник. но меня тут все врачи уверяют, что это и не надо чаще, тем более, что пока уши текут..
    вобщем я расстроилась конечно, что мы не в лор- отделении, но что поделаешь... там говорят мест нет вообще, да и у нас двое в коридоре лежат
    да уж, когда мы в лоре лежали, там тоже несколько человек в коридоре лежали, мест не было... Врач, который там работает 19 лет, сказал, что такого наплыва с отитами и гайморитами, как в этом сезоне, никогда не было...
    =======

В иг я didadenka и didadena

jkate без пароля Гость

сейчас

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да уж, когда мы в лоре лежали, там тоже несколько человек в коридоре лежали, мест не было... Врач, который там работает 19 лет, сказал, что такого наплыва с отитами и гайморитами, как в этом сезоне, никогда не было...
    больница вообще вся переполнена. медсестры рассказывают, что просили даже врачи сами некоторые отделения закрыть- ну очень много народу. народ жалко, который в коридорах лежит. у нас есть несколько кроватей пустых, но никто сюда не хочет т.к. инфекционка. да и то конечно же они и полночи пустыми не простоят. и еще у нас ротовирус, говорят, ходит. точнее они говорят что ничего нет, а некоторые дети с поносом и температурой. я даже не представлю что еще мы тут можем подхватить помимо того, что уже и так плохого случилось...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2