-
По этим вопросам в Филатовской самый спец - профессор Шаф*ранов В.В. Там действительно самые сильные сосудистые хирурги и именно туда направляют детишек с таким диагнозом (у нас у знакомых почти у каждого второго подобные пятнышки есть, это очень щас распространено). Удалением занимается он, возможно, и другие врачи удаляют, большинство его ученики и придерживаются все там одной линии в целом.
Мы у него с месяца наблюдаемся, вот уже пора на очередной приём. Но у нас другая сосудистая штука, пока только наблюдение. Я эту тему гемангиом и всяких пятен на теле давно штудировала.
Насколько знаю, если гемангиома не растет вместе с телом ребенка, могут просто наблюдать, но чаще прижигают азотом. После процедуры всё заживает и больше не беспокоит.
Пусть съездят на прием, сразу же никто делать ничего не будет.
Принимает он бесплатно по вторникам с 10 до 11 (если не поменялось; еще есть платный прием вроде), запись через регистратуру. За этот час он успевает прогнать всю очередь как ни странно))) своеобразный доктор с большим опытом, но я, надеюсь, знает что делает) просто большинство приезжает на повторный прием с наблюдением, как мы. Обычно через 5 минут уже выходим из кабинета.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дикая Кошь (24.01.2013),
Зеленоградочка (24.01.2013)