+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как научить ребенка ложиться спать рано

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Да ничего не делать. Подрастет и все изменится. Клади спать не в 22 часа, а сразу в 23 и потом уже через 30 минут не проснется, а будет спать до утра, а так получается у него мини сон и он высыпается у Вас.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я бы попробовала сдвинуть время пробуждения, чтобы соотв. время всех остальных снов, в т.ч. ночного подвинуть. Т.е. начните его поднимать в 10 или 9:30. На один сон, наверно, рановато, но по ребёнку смотреть надо, как ему достаточно или нет. Вечером у вас оч позднее пробуждение. Надо бы в 19 тоже уже будить. И так постепенно сдвинитесь. Иначе режим никак не подвинуть, так и будете по кругу ходить. Раньше уложить вряд ли получится, ребёнок сам должен захотеть спать, значит надо его подольше занять играми перед вечерним сном. С режимом у всех были когда-то проблемы, но было бы желание.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я бы перестала укладывать на второй сон. У нас в год так и произошло. Поначалу была не жизнь, а малина - встает утром со мной в 10. Днем спит дома с 14.00 до 17.00, в 22.00 вырубался без задних ног.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    у знакомых аналогичный режим, но они и сами полуночники. видимо устраивает. сейчас в сад повели и им так неудобно подстраиваться. но здесь посоветую только будить раньше, тогда и спать захочет раньше
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    уменя похожая ситуация- во сколько бы не ложились спит до 10 утром- из-за этого не знаю какдвигать режим- пробовала вставать в 9 и буддить- но тоже ерунда какаято получается.Пока будем так как есть жить.В 8 я не представляю как вставать.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Мы по вашему режиму жили примерно до 9 месяцев, потом я просто перестала дочку укладывать на вечерний сон, смысла не видела, тк через 1,5-2 часа я пыталась ее укладывать снова. И график у не есам собой сдвинулся, ложиться стала раньше, тк вечернего сна не стало, а спать то хотелось. и вставать стала соответственно раньше, но дневной сон я конечно пытаюсь продлить ей минимум до 2 часов, не всегда конечно получается.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Только двигать режим. Засыпает в час ночи -подъем в 8+ 1 дневной сон

Понечка offline Свой Понечка 10
    Я даже не подумла, что он хочет еще и третий сон дневной :-)

Вот и хочу добиться, чтобы ложился в 21,30-22,00, но вчера снова уснул в 00,00.... :-(

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Я бы перестала укладывать на второй сон. У нас в год так и произошло. Поначалу была не жизнь, а малина - встает утром со мной в 10. Днем спит дома с 14.00 до 17.00, в 22.00 вырубался без задних ног.
    "вырубался без зажних ног" очень заманчиво, но пока никак...

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Мы по вашему режиму жили примерно до 9 месяцев, потом я просто перестала дочку укладывать на вечерний сон, смысла не видела, тк через 1,5-2 часа я пыталась ее укладывать снова. И график у не есам собой сдвинулся, ложиться стала раньше, тк вечернего сна не стало, а спать то хотелось. и вставать стала соответственно раньше, но дневной сон я конечно пытаюсь продлить ей минимум до 2 часов, не всегда конечно получается.
    Пока не совсем получается не укладывать на вечерний сон, т.к. весь изноется, изведется сам и изведет всех окружающих... но надо наверное просто перебороть эти 1,5-2 часа уже до ночного сна.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Борзуля (24.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>