Мою просто водой, через раз добавляют каплю амвеевского средства (лок).
Ну на кухне нужно с чем то мыть, там я полы как поросенок вечно уделываю и просто водой не отмоешь
"Баги" добавляю. Правда, особо не знаю зачем)))
Сообщение от Fly Ну на кухне нужно с чем то мыть, там я полы как поросенок вечно уделываю и просто водой не отмоешь ? А что за покрытие там? Я, правда, мою руками, а не шваброй. Поэтому, может, и не требуются доп. средства.
Сообщение от Lanlet ? А что за покрытие там? Я, правда, мою руками, а не шваброй. Поэтому, может, и не требуются доп. средства. Линолиум
пропером все мою, мне нра
Сообщение от Катик пропером все мою, мне нра +1 есть еще куча проф средств итальянских- но мне не то
Сообщение от CrazyMilk +1 есть еще куча проф средств итальянских- но мне не то Пропер на ламинате хорош На линолеуме он не отмывает у меня ничего
Сообщение от Fly Пропер на ламинате хорош На линолеуме он не отмывает у меня ничего может быть..я что то пропустила что ты про линолиум..
Сообщение от Fly Пропер на ламинате хорош На линолеуме он не отмывает у меня ничего У меня ламинат и плитка, все отлично. Но я и мою каждый день, и 80% ручками, а не шваброй