+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Фотосессия

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Подарили мне фотосессию)
    Отчета требуют))
    Я наконец то записалась и скоро пойду. Но своих идей по поводу образа 0. Ну не креативный я человек. А вроде как надо что бы до сессии было хотя бы понимание чего ты хочешь. А то выйдет невеста на ладошке (уж простите если кого задела)
    Накидайте мне ссылок на хороших-любимых фотографов-портретистов. Я хотя бы тренд выберу.
    Если советы какие можете дать то тоже рада буду. Никогда не фоткалась в студии.
    А фотограф кто? У него есть в портфолио что-то интересное?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    И кстати да...
    Узнаю кто фотограф))))
    Я-то, грешным делом, сразу решила что он так себе и пошла сюда за фамилиями гуру, что б сразу готовить почву на бэст практисе так сказать)))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    зависит от того,кто фотограф. он снимает в определенном стиле. Ты можешь попросить что-то определенное, но не факт, что он сможет так снять. Я сомневаюсь, что ,например, Ника Шатова снимет потрет как Илья Рашап ( имена выбраны произвольно).Они снимают совершенно в разных стилях.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сделай фотосессию в моторной лодке )) Шутка!
    В каком образе ты бы хотела себя видеть? или в каком бы не хотела?
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Посмотри вот здесь http://pinme.ru/u/bella2010/idei-dlya-fotosessiy/
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    есть такие универсальные подборочки -
    http://vk.com/im?sel=3040823
    http://vk.com/id1279650?w=wall1279650_927%2Fall
    http://vk.com/id1896232?w=wall1896232_121

потому как все что ты можешь сделать в данной ситуации подумать над одеждой и позами посмотри картинки, выбери что нравится фотограф в любом случае снимет в своем стиле, обработку сделает в своем стиле. ну можно попросить например чб сделать.

есть декораторы которые за небольшие деньги делают фотосессию уникальной (2000-3500р) но там все таки для романтик/фэмили/детской съемки

Можно поснимать просто типа фэшн, можно треш треш-гламур. У меня вот подруга попросила Ню, теперь исследую интернет на эту тему, готовлюсь, через неделю съемка (только боюсь показать не разрешит)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот поэтому я и не люблю такие подарки)))))))))))))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и не люблю такие подарки)))))))))))))))))
    потому что непонятно что за фотограф и не знаешь как одеться и как сфотографироваться?
    может просто позвонить фотографу и обсудить с ним, может чего предложит?

мне просто интересно есть ли спрос на подарочные сертификаты вообще
    Последний раз редактировалось jenova; 24.01.2013 в 11:12.
    =======

Я дарила клиенткам, но там все по взрослому.
    Дамы сами созванивались с фотографом, обсуждали стили и образы, пожелания. Я визажиста вызывала.

Для них это было приключение и они остались довольны))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    потому что непонятно что за фотограф и не знаешь как одеться и как сфотографироваться?
    может просто позвонить фотографу и обсудить с ним, может чего предложит?

мне просто интересно есть ли спрос на подарочные сертификаты вообще
    потому что много телодвижений надо сделать.... выбрать время, состыковаться, чота придумать, наряды-стили-мейк, кудато приехать, и потом охренеть (не всегда в положительном смысле слова) от результата.............
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>