+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Из перечисленного только глинтвейн))) но его не будешь же с утра и каждый день да?
    А если честно, употребление алкоголя зимой у пеня увеличивается в разы...автоматом
    Саломоны перестали греть, ПОЧЕМУ????????! Мля на валинки переходить?
    Пуховик тоже…
    Голову можно даже не мыть... Зачем??? Все равно будет х поймешь что от шапки. Лучше перейти в режим аля 80-е не рас таюсь с шапкой даже в туалете. А что, я даже молодых вижу таких женщин, умные люди! И не психуют из-за прически))))
    В басике меняем мех на резину, в фитнесе на бейсболку
    День и солнце да, но мороз и пробки и кипа снега, льда перекрывают
    Особенно тяжесть одежды, обуви и вечносумок…
    Коньки да, но кожа лица замерзает так, что свет не мил и оставшиеся сутки горит и пылает(((
    Старшая дочь да, мелкая пищит ей ничего не нравится, приходится вместо катания развлекать и уговаривать ее((( вот и весь каток у меня

Если в феврале куда-нибудь уехать-идеально, все проходит гладко)))
    Любимый месяц не думала, наверное август))) сейчас понимаю, что мой организм работать начинает идеально в августе, максимальная активность. В сентябре тоже, но эмоции уже придавлены заботами учебного года.
    День рождения не спасает (не у меня)

Ну меня тоже периодически отпускает, но на все меньшее время скажем так. Иду на фитнес и реву, иду обратно и моську солнышку подставляю))))

Вот честно все противнее на улицу выходить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня тоже задолбала...
    вот примерно в это же время каждый год и задалбывает.
    когда понимаешь что зимних радостей уже хватит, уже хочетс тепла и весны, а до весны объективно еще 2-2.5 месяца
    вот тут-то меня и накрывает)
    был у меня в жизни период, когда считала февраль по календарю предвесенним месяцем и считала дни до марта
    был и прошел
    потому что это облом обломов - считать дни до марта, чтобы потом получить еще 1 длинный месяц зимы, и каждый день возмущаться "ну что же? ну когда же?"
    а март в 90% случаев это еще полноценная зима
    и только к середине апреля... можно смело рассчитывать на весну
    так что...
    не знаю я как это лечить
    мне ничего не помогает - ни солярии, ни катки со снегоходами
    солярий - это слАбо, зимние забавы надоедают аккурат к середине января.
    подозреваю что надо валить, но я никогда не уезжала в теплые края зимой
    пожалуй надо подумать над этим. а вот куда в феврале ехать-то?

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    А я вот вам завидую, у вас и лето , и осень, и зима , и весна есть. А сейчас ТАКОЙ снеееег!!!!!! Я хочу к вам!!!! А у нас дожди...... Вот это скукота....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня всесезонная депрессия бывает, когда дома бардак))) Тут начала подступать на днях, все убрала-разобрала, и стало хорошо Сразу, как и Буна, заметила, что день начал удлиняться))) И снег красивый белый в высоченных сугробах (главное, под ноги не смотреть). И солнышко регулярно бывает. В парках сейчас хорошо.. Тюбинг, лыжи, шашлыки
    А может на выставку или на концерт сходить?
    Я все это замечаю и умею радоваться. Вот до сих пор радость перевешивала. А теперь чаша весов перевесила в негатив.

Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    А я вот вам завидую, у вас и лето , и осень, и зима , и весна есть. А сейчас ТАКОЙ снеееег!!!!!! Я хочу к вам!!!! А у нас дожди...... Вот это скукота....
    Готова махнуться местом жительства неглядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А где у вас дожди-то?
    Я готова любой дождь перенести, но только не мороз

Ян любая экваториальная страна
    Ебипет, Израиль, Эмираты, Тай, сколько угодно и чего угодно
    Вообще не проблема
    Я в Тай хочу умираю......……

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль, ну чего ты все депрессуешь и депрессуешь, вот скажи ты мне?
    У тебя такая насыщенная жизнь - сауна три раза в недел, спорт, каток, кафе, кофе в период ожидания старшей, косметика, скидки в лэтуале)))
    ООооль, я тебя умоляю, давай со мной на недельку поменяйся, у меня тоже все насыщенно и круто, но в другом контексте.. может, и тебя отпустит?))))))
    а я в сауну похожу))

Вот сколько лет я тебя спрашиваю - что с тобой не так? что тебя изнутри гложет, что тебе свет белый не мил? Хорошая ты, хорошая, и февраль отличный))
    поиграй с детьми в мамооз - очень рекомендую как выход из депрессии - берется коляска с 12 килограммовым ляликом, дорога с сугробами, к коляске привязываются две больших ледянки, на них садятся дети, и коляска через сугробы толкается (тянется за перекидную ручку) с детьми вместе, при этм дети встают, катаются на ногах, падают, ржут, а ты знай приговаривай - мамовоз отправляется, диньдинь...
    Ржача на полвечера, только бока потом болят жутко, и руки.. я вторую неделю район развлекаю..

а вообще я давно рассматриваю вариант свалить в феврале-марте в египет с детьми - окол 130 тыщрублей путевка в 5 звезд с аквапарком на 28 дней)) я б давно, но вот спорт сейчас, терять не хочется, а так надо подумать. Пусть с тремя - но месяц не убираться, не готовить... эх..

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я готова любой дождь перенести, но только не мороз
    Знаешь, постоянные дожди на протяжении нескольких месяцев подряд и полное отсутствие солнца - это жесть.
    Поэтому в Калифорнии самый высокий процент самоубийств из всех штатов (и 99% приходится на зиму), хотя считается, что там как раз самое здоровое во всех смыслах население.

Мне хорошо помогает солярий, сауна, басик это трио, читай равно южному курорту.
    НО!!!!!!! Опять из-за зимних изменений кожи хер поймешь чем это все может закончится с мордой лица например....
    От меха, шерсти и тд я вся чешусь!!!! На меня уже смотрят подозрительно, думают наверно что чем-то болею)))))
    Кожа раздрожена, чувствительность и восприимчивость увеличивается в разы, зудит все тело мляяяяяя
    Плохо мне!!!!!

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    Я в Израиле, у нас морозов не бывает, но в некоторых местах до-1/2 может опустится... Но самое противное что отопления центрального дома нет... Ты продрогла на улице, заходишь домой, а там не намного теплее обогреваемся кондиционерами, или обогревателями...хожу по дому как капуста, холодноооо. Сестре звоню по скайпу, а они там в майкаХ сидят и жалуются, а у нас морррроззз😜 . Вот неделю назад были дожди без перерыва, я посмотрела в доме было 9 градусов( ну это без обогрева)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>