-
Зимняя депрессия накрыла
Есть еще собратья по несчастью?
Я крепилась в этот раз дольше обычного, даже состояние кожи было за мой позитивный настрой.... Но чет седня иду по улице и так горько стало, слезы сами потекли...иду и реву почти, блин достала зима. Сегодня я это опять четко осознала...
Каждый год одна и та же петрушка.... Я всячески заставляю себя полюбить зиму и приручаю ее, все равно накрыло...
И организм главное тоже поплыл, кожа, а потом и я вслед
((
Поговорите со мной а?
Январь я как-то всегда держусь, праздники и все такое, а вот грязный февраль меня добивает до беспамятства... Дрожу в ожидании. В идеале каждый год уезжать в феврале на моря наверно да?
Как вы себе помогаете? Какие средства знаете?
Цитрусы ем в большом кол-ве, цветотерапия присутствует у меня, сегодня пошла в солярий, млять так кожа взбрыкнула, то ходила ходила все нормально, сейчас сижу и понимаю на том же месте в то же время я сгорела! Лампы не меняли. Вот а?!
Блин крик души просто.
В сауну хожу 2-3 раза в неделю.
Чегоб еще подключить а? Тоска грусть одолевает....
-
-
ну не знаю, последние пару дней радуют отменным солнцем и голубым небом, и в 6 часов вечера еще не темно, а ведь недавно в 5 темень уже была. световой день увеличивается, меня порадовало. скоро весна, скоро тепло
=======
-
-
Говорят, из депрессии целых три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково...
Сама с неделю назад начала страдать от сего недуга. Ничего, съездили к друзьям на дачу, шашлычков пожарили, на снегоходах покатались, смотрю - отпустило вроде...
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lutik (24.01.2013),
Maruska (24.01.2013)
-
Лыжи? Санки? Каток? 
Собачьи упряжки, снегоходы, прорубь, глинтвейн?
Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 09:28.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
вон по телеку советуют в оранжерею в царицино сходить. там ананасы цветут)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-

Сообщение от
Lukaa
Лыжи? Санки? Каток?

+1
=======
-
-
В феврале нет каких-нибудь радостных событий? Др мужа, ребенка или подруги? Начни праздновать 14 февраля и 23 февраля))
Меня в феврале не накрывает. Вообще, я стала не любить зиму только когда родила детей - мне не нравится процесс их одевания зимой. В декабре я жду нового года, подарки, ожидание праздников и каникул. Январь жля меня самый тоскливый месяц. А в феврале уже я начинаю считать дни до весны. Для меня февраль - это уже предвесенний месяц, когда зима наиболее сурова и не хочет уступать место весне
P.s. Я какой твой любимый месяц?
=======
-
-
Я тебя очень понимаю, каждую осень жду следующего лета.....
Было бы здорово в теплые края улететь, но пока дети маленькие, увы......
=======
-
-
У меня всесезонная депрессия бывает, когда дома бардак))) Тут начала подступать на днях, все убрала-разобрала, и стало хорошо
Сразу, как и Буна, заметила, что день начал удлиняться))) И снег красивый белый в высоченных сугробах (главное, под ноги не смотреть). И солнышко регулярно бывает. В парках сейчас хорошо.. Тюбинг, лыжи, шашлыки
А может на выставку или на концерт сходить?
=======
-
-
выспаться и в солярий походить погреться
ну а идеально на "зимовку" в теплые края
=======
-