Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Знаешь, постоянные дожди на протяжении нескольких месяцев подряд и полное отсутствие солнца - это жесть.
    Поэтому в Калифорнии самый высокий процент самоубийств из всех штатов (и 99% приходится на зиму), хотя считается, что там как раз самое здоровое во всех смыслах население.
    Ну у нас же тоже самое, только снег и мороз вместо дождей. Вам-то теплее ёмаё!!!

Я еще думаю как же народы держуться, где полярная ночь длиться месяцами, где месяцы нет вообще дневного света и только мороз и снег.... Вот как а?
    Я вообще тепличный чел.

Надь, я только теперь задумываюсь, что все мои депрессивные посты-это зимние. (Прошлый год не считается)
    И у меня нет столько фантазии как у тебя. Я другого склада. И с моими детьми нельзя так бурно. Их наоборот не знаешь как усмирите и успокоить. Они сами себе веселье находят нонстопом.
    А можешь поделиться со мной координатами отеля и агенства с такими ценами? У мя муж против ебипта, но может ценой его подкуплю а?

Я в прошлом году в Европу сваливала в феврале, помогло не то слово. Было бронебойным выстрелом по депрессии не только зимней. По мне уж лучше отдыхать именно в феврале, чем летом и осенью. Лето и осень можно и дома кайфовать...
    Надо пересматривать отношение к курортам, надо...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.01.2013 в 10:49.

Древовидный режим