А я вот вам завидую, у вас и лето , и осень, и зима , и весна есть. А сейчас ТАКОЙ снеееег!!!!!! Я хочу к вам!!!! А у нас дожди...... Вот это скукота....
А я вот вам завидую, у вас и лето , и осень, и зима , и весна есть. А сейчас ТАКОЙ снеееег!!!!!! Я хочу к вам!!!! А у нас дожди...... Вот это скукота....
Ян любая экваториальная страна
Ебипет, Израиль, Эмираты, Тай, сколько угодно и чего угодно
Вообще не проблема
Я в Тай хочу умираю......……
Мне хорошо помогает солярий, сауна, басик это трио, читай равно южному курорту.
НО!!!!!!! Опять из-за зимних изменений кожи хер поймешь чем это все может закончится с мордой лица например....
От меха, шерсти и тд я вся чешусь!!!! На меня уже смотрят подозрительно, думают наверно что чем-то болею)))))
Кожа раздрожена, чувствительность и восприимчивость увеличивается в разы, зудит все тело мляяяяяя
Плохо мне!!!!!
Ну у нас же тоже самое, только снег и мороз вместо дождей. Вам-то теплее ёмаё!!!
Я еще думаю как же народы держуться, где полярная ночь длиться месяцами, где месяцы нет вообще дневного света и только мороз и снег.... Вот как а?
Я вообще тепличный чел.
Надь, я только теперь задумываюсь, что все мои депрессивные посты-это зимние. (Прошлый год не считается)
И у меня нет столько фантазии как у тебя. Я другого склада. И с моими детьми нельзя так бурно. Их наоборот не знаешь как усмирите и успокоить. Они сами себе веселье находят нонстопом.
А можешь поделиться со мной координатами отеля и агенства с такими ценами? У мя муж против ебипта, но может ценой его подкуплю а?
Я в прошлом году в Европу сваливала в феврале, помогло не то слово. Было бронебойным выстрелом по депрессии не только зимней. По мне уж лучше отдыхать именно в феврале, чем летом и осенью. Лето и осень можно и дома кайфовать...
Надо пересматривать отношение к курортам, надо...
Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.01.2013 в 10:49.
Ol4ik (24.01.2013)
так у нас тоже неск месяцев считай без солнца! только вместо дождей снег или низкое серое небо. от этого и депрессняк, что солнышка мало! выйдет на пару дней и опять месяц его не видно. народ кто из сибири приезжает, ужасно депрессуют от московской зимы. у них там солнца много и переносится зима в разы лучше.
У нас мало, но у нас оно хоть иногда бывает, у нас бывают солнечные и морозные дни. Конечно не столько, сколько в Сибири, но бывают. Вот вчера было солнце. А там их нет в принципе на протяжении четырех месяцев.
Москва конечно совсем не фонтан в плане климата, мне в Сибири климат больше нравится, но куда деваться. Я же не о том, что у нас хорошо, а о том, что дожди - это еще более депрессивно.
Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 10:51.