Оль, ну чего ты все депрессуешь и депрессуешь, вот скажи ты мне?
У тебя такая насыщенная жизнь - сауна три раза в недел, спорт, каток, кафе, кофе в период ожидания старшей, косметика, скидки в лэтуале)))
ООооль, я тебя умоляю, давай со мной на недельку поменяйся, у меня тоже все насыщенно и круто, но в другом контексте.. может, и тебя отпустит?))))))
а я в сауну похожу))

Вот сколько лет я тебя спрашиваю - что с тобой не так? что тебя изнутри гложет, что тебе свет белый не мил? Хорошая ты, хорошая, и февраль отличный))
поиграй с детьми в мамооз - очень рекомендую как выход из депрессии - берется коляска с 12 килограммовым ляликом, дорога с сугробами, к коляске привязываются две больших ледянки, на них садятся дети, и коляска через сугробы толкается (тянется за перекидную ручку) с детьми вместе, при этм дети встают, катаются на ногах, падают, ржут, а ты знай приговаривай - мамовоз отправляется, диньдинь...
Ржача на полвечера, только бока потом болят жутко, и руки.. я вторую неделю район развлекаю..

а вообще я давно рассматриваю вариант свалить в феврале-марте в египет с детьми - окол 130 тыщрублей путевка в 5 звезд с аквапарком на 28 дней)) я б давно, но вот спорт сейчас, терять не хочется, а так надо подумать. Пусть с тремя - но месяц не убираться, не готовить... эх..