+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Я в Израиле, у нас морозов не бывает, но в некоторых местах до-1/2 может опустится... Но самое противное что отопления центрального дома нет... Ты продрогла на улице, заходишь домой, а там не намного теплее обогреваемся кондиционерами, или обогревателями...хожу по дому как капуста, холодноооо. Сестре звоню по скайпу, а они там в майкаХ сидят и жалуются, а у нас морррроззз�� . Вот неделю назад были дожди без перерыва, я посмотрела в доме было 9 градусов( ну это без обогрева)
    холод дома - это жесть, соглашусь с тобой! у нас конечно не 9 градусов, но я зимой тоже дома все время мерзну - хожу в кофте на домашнюю одежду и в тапочках. а мне надо чтобы голышом и босиком можно было ходить - вот это по мне нормальная температура в доме)) а я мерзну и все время хочу лежать в горячей ванне зимой, у нас из-за этого счета за горячую воду зашкаливают, я ее зимой умудряюсь выливать в 2 раза больше чем холодной))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    холод дома - это жесть, соглашусь с тобой! у нас конечно не 9 градусов, но я зимой тоже дома все время мерзну - хожу в кофте на домашнюю одежду и в тапочках. а мне надо чтобы голышом и босиком можно было ходить - вот это по мне нормальная температура в доме)) а я мерзну и все время хочу лежать в горячей ванне зимой, у нас из-за этого счета за горячую воду зашкаливают, я ее зимой умудряюсь выливать в 2 раза больше чем холодной))
    Подписываюсь
    Я сплю исключительно в пижамах с начесом и вязанных "бабушкиных" шерстяных носках, иногда сверху мужнину тельняшку толстую одеваю))))
    Из моей семьи никто не мерзнет кстати, а мне всегда холодно.
    И самое главное я не понимаю почему одежда, которая меня грела даже еще в начале зимы сейчас наотрез отказывается греть????????
    Пошла одену носки теплые, замерзла писать посты)))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр