+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Знаешь, постоянные дожди на протяжении нескольких месяцев подряд и полное отсутствие солнца - это жесть.
    Поэтому в Калифорнии самый высокий процент самоубийств из всех штатов (и 99% приходится на зиму), хотя считается, что там как раз самое здоровое во всех смыслах население.
    Ну у нас же тоже самое, только снег и мороз вместо дождей. Вам-то теплее ёмаё!!!

Я еще думаю как же народы держуться, где полярная ночь длиться месяцами, где месяцы нет вообще дневного света и только мороз и снег.... Вот как а?
    Я вообще тепличный чел.

Надь, я только теперь задумываюсь, что все мои депрессивные посты-это зимние. (Прошлый год не считается)
    И у меня нет столько фантазии как у тебя. Я другого склада. И с моими детьми нельзя так бурно. Их наоборот не знаешь как усмирите и успокоить. Они сами себе веселье находят нонстопом.
    А можешь поделиться со мной координатами отеля и агенства с такими ценами? У мя муж против ебипта, но может ценой его подкуплю а?

Я в прошлом году в Европу сваливала в феврале, помогло не то слово. Было бронебойным выстрелом по депрессии не только зимней. По мне уж лучше отдыхать именно в феврале, чем летом и осенью. Лето и осень можно и дома кайфовать...
    Надо пересматривать отношение к курортам, надо...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 24.01.2013 в 10:49.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Знаешь, постоянные дожди на протяжении нескольких месяцев подряд и полное отсутствие солнца - это жесть.
    Поэтому в Калифорнии самый высокий процент самоубийств из всех штатов (и 99% приходится на зиму), хотя считается, что там как раз самое здоровое во всех смыслах население.
    так у нас тоже неск месяцев считай без солнца! только вместо дождей снег или низкое серое небо. от этого и депрессняк, что солнышка мало! выйдет на пару дней и опять месяц его не видно. народ кто из сибири приезжает, ужасно депрессуют от московской зимы. у них там солнца много и переносится зима в разы лучше.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так у нас тоже неск месяцев считай без солнца! только вместо дождей снег или низкое серое небо. от этого и депрессняк, что солнышка мало! народ кто из сибири приезжает, ужасно депрессуют от московской зимы. у них там солнца много и переносится зима в разы лучше.
    У нас мало, но у нас оно хоть иногда бывает, у нас бывают солнечные и морозные дни. Конечно не столько, сколько в Сибири, но бывают. Вот вчера было солнце. А там их нет в принципе на протяжении четырех месяцев.
    Москва конечно совсем не фонтан в плане климата, мне в Сибири климат больше нравится, но куда деваться. Я же не о том, что у нас хорошо, а о том, что дожди - это еще более депрессивно.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 10:51.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MIHI_ Посмотреть сообщение
    Я в Израиле, у нас морозов не бывает, но в некоторых местах до-1/2 может опустится... Но самое противное что отопления центрального дома нет... Ты продрогла на улице, заходишь домой, а там не намного теплее обогреваемся кондиционерами, или обогревателями...хожу по дому как капуста, холодноооо. Сестре звоню по скайпу, а они там в майкаХ сидят и жалуются, а у нас морррроззз�� . Вот неделю назад были дожди без перерыва, я посмотрела в доме было 9 градусов( ну это без обогрева)
    холод дома - это жесть, соглашусь с тобой! у нас конечно не 9 градусов, но я зимой тоже дома все время мерзну - хожу в кофте на домашнюю одежду и в тапочках. а мне надо чтобы голышом и босиком можно было ходить - вот это по мне нормальная температура в доме)) а я мерзну и все время хочу лежать в горячей ванне зимой, у нас из-за этого счета за горячую воду зашкаливают, я ее зимой умудряюсь выливать в 2 раза больше чем холодной))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    хм... а вроде у нас тоже солнце - или я уже не замечаю погоду) В этом году наконец-то влезла в шубу и честно говоря проблема свитеров, кофт, что одеть(что бы не замерзнуть) и сколько там на градуснике как-то пропала. О погоде я узнать только по торчащему из-под капюшона носу - либо он мерзнет либо нет)
    но зато до весны остался всего 1 месяц и 1 неделя!!! )

У нас мало, но у нас оно хоть иногда бывает, у нас бывают солнечные и морозные дни. Конечно не столько, сколько в Сибири, но бывают. Вот вчера было солнце. А там их нет в принципе на протяжении четырех месяцев.
    это для тех кто его успел увидеть) лично я просидела весь день в офисе, окнами во внут двор, и спасибо медвепуту за отмену зимнего времени, утром я тоже не имею возможности видеть солнце. и вечером его уже нет. так что один хрен... световой день еще короткий, в этом проблема.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    это для тех кто его успел увидеть) лично я просидела весь день в офисе, окнами во внут двор, и спасибо медвепуту за отмену зимнего времени, утром я тоже не имею возможности видеть солнце. и вечером его уже нет. так что один хрен... световой день еще короткий, в этом проблема.
    Ну если ты все равно нос на улицу не высовываешь, то какая тебе разница, какая там погода :-))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    холод дома - это жесть, соглашусь с тобой! у нас конечно не 9 градусов, но я зимой тоже дома все время мерзну - хожу в кофте на домашнюю одежду и в тапочках. а мне надо чтобы голышом и босиком можно было ходить - вот это по мне нормальная температура в доме)) а я мерзну и все время хочу лежать в горячей ванне зимой, у нас из-за этого счета за горячую воду зашкаливают, я ее зимой умудряюсь выливать в 2 раза больше чем холодной))
    Подписываюсь
    Я сплю исключительно в пижамах с начесом и вязанных "бабушкиных" шерстяных носках, иногда сверху мужнину тельняшку толстую одеваю))))
    Из моей семьи никто не мерзнет кстати, а мне всегда холодно.
    И самое главное я не понимаю почему одежда, которая меня грела даже еще в начале зимы сейчас наотрез отказывается греть????????
    Пошла одену носки теплые, замерзла писать посты)))))))

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    хм... а вроде у нас тоже солнце - или я уже не замечаю погоду) В этом году наконец-то влезла в шубу и честно говоря проблема свитеров, кофт, что одеть(что бы не замерзнуть) и сколько там на градуснике как-то пропала. О погоде я узнать только по торчащему из-под капюшона носу - либо он мерзнет либо нет)
    а я для себя этой зимой открыла теплые гетры - вот я дура, да?)) где я раньше была? и теперь могу носить платья и юбки даже в -20 и не мерзнуть.
    но Свет, до весны как минимум 2 месяца еще! март весна только по календарю, но никак не по погоде. причем целиком.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Не дави на больной мозоль!!!
    Я принципиально не покупаю хорошую одежду, чтобы похудеть до своей супершубы. Хожу мерзну как Бобик))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>