Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну у нас же тоже самое, только снег и мороз вместо дождей. Вам-то теплее ёмаё!!!

Надь, я только теперь задумываюсь, что все мои депрессивные посты-это зимние. (Прошлый год не считается)
    И у меня нет столько фантазии как у тебя. Я другого склада. И с моими детьми нельзя так бурно. Их наоборот не знаешь как усмирите и успокоить. Они сами себе веселье находят нонстопом.
    А можешь поделиться со мной координатами отеля и агенства с такими ценами? У мя муж против ебипта, но может ценой его подкуплю а?

Я в прошлом году в Европу сваливала в феврале, помогло не то слово. Было бронебойным выстрелом по депрессии не только зимней. По мне уж лучше отдыхать именно в феврале, чем летом и осенью. Лето и осень можно и дома кайфовать...
    Надо пересматривать отношение к курортам, надо...
    я на каком-то калькуляторе туристическом смотрела он-лайн подбор тура.
    то ли на тез-туре, то ли в глобусе - голубенький такой фон был, тупо выбираешь по критериям)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (24.01.2013)

Древовидный режим