+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Весна она по состоянию души! ) И начинается она где-то в районе 8 марта, когда вроде еще холодно и противно, но так повсюду начинает приятно пахнуть весенними цветами - всеми этими мимозами и еще какими-то первоцветами, тюльпаны (раньше я их не навидела, но в начале марта, тюльпаны особенно офигенны)....
    И еще состояние мартовской кошки - меня оно правда накрывает уже в середине февраля и я становлюсь "психом-маньяком" (как-то сотрудница ОК при приеме на работу - 1 марта - бросила шутку, типа, весна наступила психи-маньяки полетели - это у тому что больше всего смен работы весной и осенью)...
    а потом весь март терпишь морозы и ждешь когда же уже все растает, но ведь знаешь что растает, непременно и совсем скоро)))))
    у меня маньячество внесезонно)) в этом году было с августа по декабрь)) щас отдыхаю)) может к марту конечно опять проснется...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня маньячество внесезонно)) в этом году было с августа по декабрь)) щас отдыхаю)) может к марту конечно опять проснется...
    а я морально готовлюсь к тому что скоро меня начнет особо-переклинивать и накрывать, и я буду почти как кошка орать по ночам с требованиями немедленной любви и ласки от окружающего мира)))
    так что тоже отдыхаю и набираюсь сил)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а я морально готовлюсь к тому что скоро меня начнет особо-переклинивать и накрывать, и я буду почти как кошка орать по ночам с требованиями немедленной любви и ласки от окружающего мира)))
    так что тоже отдыхаю и набираюсь сил)
    я просто вспоминаю свою жизнь, у меня реально от сезона не зависит - бывало весной накроет, а в другой год весной я никакая, а накрывает летом, а в третий год - осенью. а вот зимой пожалуй никогда))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр