+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Зимняя депрессия накрыла

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я к вам. солярий мне нельзя из-за ботокса. плюс я там обгораю даже за 5 минут. пользую чуток автозагар на лицо и грудь под вырез.

мне понравилось в кафешках пробовать разные коктейли красивые от пина-колады до мохито)) калорийно правда.

зимние забавы не лю и они мне надоели уже.
    Это вариант цветотерапии и глинтвейна в одном)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Вообще, сейчас самые депрессивные дни года. Это не я, это всемирная организация здравоохранения говорит.
    Середина зимы/нехватка света и тепла/безденежье после НГ праздников/лишние кило опять же после них и прпрпрпр.
    Возьми себя в руки)
    Я вот каждый день смотрю сколько минут ко дню прибавилось и радуюсь)
    Читаю и смотрю только позитивные новости и программы. НТВ, разные там убийства и пр расчлененка - на фиг.
    Смешные комедии, старые добрые фильмы о любви,добре и пр. приятностях.
    Ну опять же солярий и легкая пища, т.к. от мяса и пр. тяжесть наваливается + ко всему.
    Рыбка на пару, травяные/фруктовые чаи, салаты с тунцом или греческий, фрукты (ананасы трескаю почти каждый день) и все будет ок)
    Да, еще не позволяю себе думать, что все плохо-плохо-плохо, как ты!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Из перечисленного только глинтвейн))) но его не будешь же с утра и каждый день да?
    А если честно, употребление алкоголя зимой у пеня увеличивается в разы...автоматом
    Саломоны перестали греть, ПОЧЕМУ????????! Мля на валинки переходить?
    Пуховик тоже…
    Голову можно даже не мыть... Зачем??? Все равно будет х поймешь что от шапки. Лучше перейти в режим аля 80-е не рас таюсь с шапкой даже в туалете. А что, я даже молодых вижу таких женщин, умные люди! И не психуют из-за прически))))
    В басике меняем мех на резину, в фитнесе на бейсболку
    День и солнце да, но мороз и пробки и кипа снега, льда перекрывают
    Особенно тяжесть одежды, обуви и вечносумок…
    Коньки да, но кожа лица замерзает так, что свет не мил и оставшиеся сутки горит и пылает(((
    Старшая дочь да, мелкая пищит ей ничего не нравится, приходится вместо катания развлекать и уговаривать ее((( вот и весь каток у меня

Если в феврале куда-нибудь уехать-идеально, все проходит гладко)))
    Любимый месяц не думала, наверное август))) сейчас понимаю, что мой организм работать начинает идеально в августе, максимальная активность. В сентябре тоже, но эмоции уже придавлены заботами учебного года.
    День рождения не спасает (не у меня)

Ну меня тоже периодически отпускает, но на все меньшее время скажем так. Иду на фитнес и реву, иду обратно и моську солнышку подставляю))))

Вот честно все противнее на улицу выходить

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль, ну чего ты все депрессуешь и депрессуешь, вот скажи ты мне?
    У тебя такая насыщенная жизнь - сауна три раза в недел, спорт, каток, кафе, кофе в период ожидания старшей, косметика, скидки в лэтуале)))
    ООооль, я тебя умоляю, давай со мной на недельку поменяйся, у меня тоже все насыщенно и круто, но в другом контексте.. может, и тебя отпустит?))))))
    а я в сауну похожу))

Вот сколько лет я тебя спрашиваю - что с тобой не так? что тебя изнутри гложет, что тебе свет белый не мил? Хорошая ты, хорошая, и февраль отличный))
    поиграй с детьми в мамооз - очень рекомендую как выход из депрессии - берется коляска с 12 килограммовым ляликом, дорога с сугробами, к коляске привязываются две больших ледянки, на них садятся дети, и коляска через сугробы толкается (тянется за перекидную ручку) с детьми вместе, при этм дети встают, катаются на ногах, падают, ржут, а ты знай приговаривай - мамовоз отправляется, диньдинь...
    Ржача на полвечера, только бока потом болят жутко, и руки.. я вторую неделю район развлекаю..

а вообще я давно рассматриваю вариант свалить в феврале-марте в египет с детьми - окол 130 тыщрублей путевка в 5 звезд с аквапарком на 28 дней)) я б давно, но вот спорт сейчас, терять не хочется, а так надо подумать. Пусть с тремя - но месяц не убираться, не готовить... эх..

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я тебя очень понимаю, каждую осень жду следующего лета.....
    Было бы здорово в теплые края улететь, но пока дети маленькие, увы......
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9