Вообще, сейчас самые депрессивные дни года. Это не я, это всемирная организация здравоохранения говорит.
Середина зимы/нехватка света и тепла/безденежье после НГ праздников/лишние кило опять же после них и прпрпрпр.
Возьми себя в руки)
Я вот каждый день смотрю сколько минут ко дню прибавилось и радуюсь)
Читаю и смотрю только позитивные новости и программы. НТВ, разные там убийства и пр расчлененка - на фиг.
Смешные комедии, старые добрые фильмы о любви,добре и пр. приятностях.
Ну опять же солярий и легкая пища, т.к. от мяса и пр. тяжесть наваливается + ко всему.
Рыбка на пару, травяные/фруктовые чаи, салаты с тунцом или греческий, фрукты (ананасы трескаю почти каждый день) и все будет ок)
Да, еще не позволяю себе думать, что все плохо-плохо-плохо, как ты!
Из перечисленного только глинтвейн))) но его не будешь же с утра и каждый день да?
А если честно, употребление алкоголя зимой у пеня увеличивается в разы...автоматом
Саломоны перестали греть, ПОЧЕМУ????????! Мля на валинки переходить?
Пуховик тоже…
Голову можно даже не мыть... Зачем??? Все равно будет х поймешь что от шапки. Лучше перейти в режим аля 80-е не рас таюсь с шапкой даже в туалете. А что, я даже молодых вижу таких женщин, умные люди! И не психуют из-за прически))))
В басике меняем мех на резину, в фитнесе на бейсболку
День и солнце да, но мороз и пробки и кипа снега, льда перекрывают
Особенно тяжесть одежды, обуви и вечносумок…
Коньки да, но кожа лица замерзает так, что свет не мили оставшиеся сутки горит и пылает(((
Старшая дочь да, мелкая пищит ей ничего не нравится, приходится вместо катания развлекать и уговаривать ее((( вот и весь каток у меня
Если в феврале куда-нибудь уехать-идеально, все проходит гладко)))
Любимый месяц не думала, наверное август))) сейчас понимаю, что мой организм работать начинает идеально в августе, максимальная активность. В сентябре тоже, но эмоции уже придавлены заботами учебного года.
День рождения не спасает (не у меня)
Ну меня тоже периодически отпускает, но на все меньшее время скажем так. Иду на фитнес и реву, иду обратно и моську солнышку подставляю))))
Вот честно все противнее на улицу выходить
Оль, ну чего ты все депрессуешь и депрессуешь, вот скажи ты мне?
У тебя такая насыщенная жизнь - сауна три раза в недел, спорт, каток, кафе, кофе в период ожидания старшей, косметика, скидки в лэтуале)))
ООооль, я тебя умоляю, давай со мной на недельку поменяйся, у меня тоже все насыщенно и круто, но в другом контексте.. может, и тебя отпустит?))))))
а я в сауну похожу))
Вот сколько лет я тебя спрашиваю - что с тобой не так? что тебя изнутри гложет, что тебе свет белый не мил? Хорошая ты, хорошая, и февраль отличный))
поиграй с детьми в мамооз - очень рекомендую как выход из депрессии - берется коляска с 12 килограммовым ляликом, дорога с сугробами, к коляске привязываются две больших ледянки, на них садятся дети, и коляска через сугробы толкается (тянется за перекидную ручку) с детьми вместе, при этм дети встают, катаются на ногах, падают, ржут, а ты знай приговаривай - мамовоз отправляется, диньдинь...
Ржача на полвечера, только бока потом болят жутко, и руки.. я вторую неделю район развлекаю..
а вообще я давно рассматриваю вариант свалить в феврале-марте в египет с детьми - окол 130 тыщрублей путевка в 5 звезд с аквапарком на 28 дней)) я б давно, но вот спорт сейчас, терять не хочется, а так надо подумать. Пусть с тремя - но месяц не убираться, не готовить... эх..