Лыжи? Санки? Каток?
Собачьи упряжки, снегоходы, прорубь, глинтвейн?![]()
Лыжи? Санки? Каток?
Собачьи упряжки, снегоходы, прорубь, глинтвейн?![]()
Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 09:28.
Ol4ik (24.01.2013)
Ol4ik (24.01.2013)
В феврале нет каких-нибудь радостных событий? Др мужа, ребенка или подруги? Начни праздновать 14 февраля и 23 февраля))
Меня в феврале не накрывает. Вообще, я стала не любить зиму только когда родила детей - мне не нравится процесс их одевания зимой. В декабре я жду нового года, подарки, ожидание праздников и каникул. Январь жля меня самый тоскливый месяц. А в феврале уже я начинаю считать дни до весны. Для меня февраль - это уже предвесенний месяц, когда зима наиболее сурова и не хочет уступать место весне
P.s. Я какой твой любимый месяц?
У меня всесезонная депрессия бывает, когда дома бардак))) Тут начала подступать на днях, все убрала-разобрала, и стало хорошоСразу, как и Буна, заметила, что день начал удлиняться))) И снег красивый белый в высоченных сугробах (главное, под ноги не смотреть). И солнышко регулярно бывает. В парках сейчас хорошо.. Тюбинг, лыжи, шашлыки
А может на выставку или на концерт сходить?

выспаться и в солярий походить погреться
ну а идеально на "зимовку" в теплые края
меня тоже задолбала...
вот примерно в это же время каждый год и задалбывает.
когда понимаешь что зимних радостей уже хватит, уже хочетс тепла и весны, а до весны объективно еще 2-2.5 месяца
вот тут-то меня и накрывает)
был у меня в жизни период, когда считала февраль по календарю предвесенним месяцем и считала дни до марта
был и прошел
потому что это облом обломов - считать дни до марта, чтобы потом получить еще 1 длинный месяц зимы, и каждый день возмущаться "ну что же? ну когда же?"
а март в 90% случаев это еще полноценная зима
и только к середине апреля... можно смело рассчитывать на весну
так что...
не знаю я как это лечить
мне ничего не помогает - ни солярии, ни катки со снегоходами
солярий - это слАбо, зимние забавы надоедают аккурат к середине января.
подозреваю что надо валить, но я никогда не уезжала в теплые края зимой
пожалуй надо подумать над этим. а вот куда в феврале ехать-то?
А я вот вам завидую, у вас и лето , и осень, и зима , и весна есть. А сейчас ТАКОЙ снеееег!!!!!! Я хочу к вам!!!! А у нас дожди...... Вот это скукота....
Ян любая экваториальная страна
Ебипет, Израиль, Эмираты, Тай, сколько угодно и чего угодно
Вообще не проблема
Я в Тай хочу умираю......……