+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Развитие ребенка после года: есть методички для родителей?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а то)))) ощущаю себя отстающей. гномы тут у них какие то. Одна надежда, что мамы наших сверстников (и ты в том числе ) окажутся более сознательными и приоткроют мне завесу серости)))))) а то так и буду махать погремушкой и петь репертуар караоке)))
    караоке... мой муж до 8ми месяцев как табакерка на любой хнык "Маленькой елочке, хо-лод-но зим-ой....."
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    караоке... мой муж до 8ми месяцев как табакерка на любой хнык "Маленькой елочке, хо-лод-но зим-ой....."
    ухаха))))) это утешает, что мы не одни такие)))

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    есть целая серия таких книжек - "цветные ладошки". я по ним и с викой, и потом с двойняшками занималась. очень удобно, только готовиться хорошо с вечера, иначе пока мама в книжку заглядывает, малыш теряет интерес. там расписано как в саду - 2 занятия в неделю, месяц за месяцем. и поделки-рисунки-аппликации в аккурат по сезону. осенью дождик, листики. зимой - снеговички, снежинки. и так далее. Плюс к каждому заданию стишок и пальчиковая игра. в конце инструкции для теневого театра, сказки. в общем, рекомендую )

тут можно развороты посмотреть http://www.labirint.ru/books/150348/
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (24.01.2013), Natulka (25.01.2013), Гай-до (24.01.2013), ~Di~ (24.01.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Со старшей более систематизированно занималась. Со средним некогда, поэтому занимаюсь так.
    Семь гномов или др. подобные книги (у меня много), книгу в день рассматриваем, потом в другой день следующую, когда заканчиваются к первой возвращаемся.
    "Это может ваш малыш" - по 1-2 странички в день из разных книг (с пластилином, с красками и т.д.) или выбираю занятие по книгам типа http://www.labirint.ru/books/342512/, у меня еще несколько есть, могу потом посмотреть
    песенки с мамой железнова 2-3 выучили, и просто каждый день повторяем
    И тупо шпарю по этому плану с небольшими вариациями (там пальчиковые игры, развитие моторики)
    Вложения
    • Тип файла: doc Plani.doc (88.0 Кб, Просмотров: 29)
    =======

6. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

babulinka (28.01.2013), Maruska (24.01.2013), Natulka (25.01.2013), Spam (24.01.2013), Гай-до (24.01.2013), Ласточка* (24.01.2013), ~Di~ (24.01.2013)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Puma, спасибо!
    Ласточка*, благодарю за наводку, оказывается там на все возраста у Лыковой такие пособия.
    Я скачала их тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2763337, здорово!
    Если кому надо переслать их, пишите в личку.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (28.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3