+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Лея offline СуперСтар Лея 50

Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Доброе утро. Что имею на сегодняшний день: срок 6 недель (завтра), хгч растет хорошо (20.01 3200, 23.01 13255). Очень болит грудь, живот ни разу не тянуло. Позавчера немного коричн. выделений, вчера один раз и сегодня утром чуть-чуть. Буквально несколько капель. Живот при этом совсем не болит, не тянет. К врачу пойду в субботу, если не получится раньше. Пью фоливую, магний и валерианку вот начала. Стараюсь лежать. Поддержите меня, а? Может у кого тоже что-то похожее было, поделитесь?

Upd
    Сдала вчера хгч и прог, что получается:
    20.01 хгч 3200 прог 62,7
    23.01 хгч 13255
    26.01. Хгч 25898 прог 51,7

Плохо, что прог упал, да? Мазня прям слабая-слабая, пару раз в день вчера была. Живот не болит. Но я все время лежу.
    Последний раз редактировалось Лея; 27.01.2013 в 09:17.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня было. Была небольшая отслойка и гематома, правда не в 6, а в 7 недель. Неделя дома лежа без лекарств, и все нормализовалось.
    Все будет хорошо

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (24.01.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Поздравляю. Мне кажется твои выделения-вариант нормы, если больше не повториться, я бы не заморачивалась. Мне кажется у многих такие выделения.
    А прогестерон не сдавала?
    =======

Спасибо!
    Прог был 61. Но он у меня во все беременности был разный, поэтому я больше на живот ориентируюсь - как сильно и часто тянет.
    =======

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    у меня было, примерно на твоем сроке
    мазня, даже не капли, а мазало конкретно коричневым
    хгч рос хорошо, прог был около 50, я помчалась в итоге к Тё без записи, но он ничего не нашел, ни отслоек ни-че-го, в итоге прошло через 3 дня само, никаких лекарств не пила
    да, живот тоже не тянуло, или может не сильнео тянуло - но я болей не помню
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (24.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется твои выделения-вариант нормы, если больше не повториться, я бы не заморачивалась. Мне кажется у многих такие выделения.
    Это часто бывает, но это не норма.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 11:47.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Во первых поздравляю!!! )
    У меня тоже были выделения на этом сроке. Моя врач в это время была в отпуске. На второй день опять коричневатая мазня, испугалась, пошла в ЖК, от туда меня на сохранение положили. Отслойки не было, хотя большинство девчонок с этим лежала. Покололи кровоостанавливающее и дней через 10 отпустили. Хотя многие мне говорят, что на сроке 6 недель это может быть и никуда бежать не надо. Но если такое например случится во вторую беременность, думаю опять побегу, я паникер. А вообще лежать лежать и еще раз лежать. Ребенка на руках не носить!
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Во первых поздравляю!!! )
    У меня тоже были выделения на этом сроке. Моя врач в это время была в отпуске. На второй день опять коричневатая мазня, испугалась, пошла в ЖК, от туда меня на сохранение положили. Отслойки не было, хотя большинство девчонок с этим лежала. Покололи кровоостанавливающее и дней через 10 отпустили. Хотя многие мне говорят, что на сроке 6 недель это может быть и никуда бежать не надо. Но если такое например случится во вторую беременность, думаю опять побегу, я паникер. А вообще лежать лежать и еще раз лежать. Ребенка на руках не носить!
    Спасиб большое))) я тоже паникер, но вот в прошлую неудачную Б тоже лежала на сохранении, выписали с СБ, а на след.день плод замер. Почему непонятно. Я теперь уже просто верю, что все должно быть хорошо. И одновременно боюсь верить даже, чтобы потом не так больно было. Эх, как все сложно-то)))))
    =======

Борзуля offline Свой Борзуля 10
    И меня положили на сохранение с такими выделениями в 7 недель. Пошла в жк а от туда в больницу. В следующий раз сказали даже в жк не ходить а вызывать скорую.

Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>