+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а 2 неразвивающиеся на каком сроке?

17-ОН сдавала, тестостерон? щитовидку в беременность сдавала? аутоимунку, коагулограмму?
    1я в 6 недель замерла, 2я в 9. Сдавала все, кроме аутоимунки, таких анализов не давали. 17 он был последний раз (неберемен) 1,17 при норме от 1,24. Причем то что он ниже, я прозевала!!!!!! Увидела только на днях, а когда пришли результаты, почему- то ступила. Но сейчас сказала об этом врачу - она про утрик не упоминала даже. Я сама не очень хочу его принимать без назначения, плюс ко всему у меня в прошлые бер. живот ооочень тянул, сейчас вообще не болит. Вообщем, понимаю что рискую, просто пытаюсь взвесить все и здраво подойти к ситуации. коагулограмму в эту беременность не сдавала, хотела пойти в 7 недель (сейчас у меня 6 нед 2 дня). Может что- то еще сдать?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2013 в 13:09.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Ну мне кажется, что прог у всех разный, я ориентируюсь на совокупность выделения+рост хгч + боли в животе. Просто принимать лишний раз лекарства ой как не хочется, я вообще не сторонница этого. Хотя, конечно, страшно очень. Понимаешь, в прошлый раз меня увезли на сохранение, потом выписали- все было отлично, сб было. А на след. день плод замер, вообще непонятно почему. Но и тогда мне утрик не назначили. Просто я так живо помню, что было в больнице - эта череда узи, осмотры, а если еще и не увидят Сб, то мотание нервов.... Но, если во вторник придут не очень хорошие анализы - вызову скорую и поеду.
    =======

А на какой день цикла ты его сдавала? Вероятно ты просто попала во вторую фазу цикла, после овуляции. Короче, это ни о чем, скорее всего.

Ну замершая к мазне отношения мало имеет, тем более что прог у тебя вроде в норме. Замирает скорее всего не от него.

Щитовидку-то когда сдавала? в эту беременность сдавала? если нет -пойди сдай сейчас.
    Коагулограмму сдай сейчас, учитывая что думать надо сейчас.
    Аутоимунные тоже сдай. Ты где сдаешь? если в ЦИРе, то там тебе подскажут. Если в Инвитро или в другой лаборатории - скажи лабораторию - дам список.
    17 он сдавала на 7 д.ц. Щитовидку сдавала перед этой Б., все в норме. Сдаю все в инвитро, напиши что по аутоимун. сдать - я тогда во вторн. сдам хгч, прог, коагулогамму, гормоны щитовидки и аутоимун. Спасибо.
    =======

Таня, спасибо большое.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну замершая к мазне отношения мало имеет, тем более что прог у тебя вроде в норме. Замирает скорее всего не от него.
    Тань, а мой случай с замершей и мазней? Мне просто интересно, ибо со мной происходило и в нормальную беременность такого не было. У меня коричневая мазня была почти с самого начала. Тут же утрожестан и мазни вообще не стало, прям в этот же день. Через неделю удостоверилась, что замерла. Еще неделя на то, чтоб удостоверились врачи. Отменила утрик дня за 4-5 (точно уже не помню) до чистки - тут же мазня началась опять. Темно-коричневая и довольно обильно.
    Ради интереса подняла результаты: 4 недели, мазня, ХГЧ 300, прог 119!!!! При нем мазня! (инвитро). Вставила утрик. На следующий день мазни нет.
    через 4 дня: ХГЧ 565, прог 83. (уже поняла, что плохо растет).
    Далее прог не сдавала. Через 2 дня (5 недель) ХГЧ был 711, через неделю чистка (за 2 дня до чистки ХГЧ 788).

В таком случае мазня к замершей имеет отношение? При таком-то проге!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Нормально вроде все.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Даша, если мне память не изменяет, у тебя прог чуть ли не до 10ти падал.
    А прог в районе 50-60 - у половины форума. У второй половины - 30-40... И только процентов у 10ти он выше 60ти. Так что у нее - норма. А у тебя - линеечка, на которой 2 года и 6 месяцев, а вовсе не замершая и не выкидыш. При всем том что у тебя было "все плохо" - как не у многих на форуме. Я бы сказала ты на форуме единственная, у кого в самом деле дело было (вероятно) в проге. Не надо на основании своего единственного за историю форума случая ставить на уши всех. Тут и так полфорума на ровном месте утрожестана наглоталось.
    Изменяет, не падал так
    Было 49 или около того когда я вызвала скорую при мазне
    Да и интересно, в чем такого ужасного в утрожестане или дюфе? Это же гормон, хоть и синтетический. Разве от него может быть плохо?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

спецом посмотрела свой прог тогда при мазне
    47,8
    хгч 96286
    срок был 6-7 недель
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.01.2013 в 15:57.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лея (27.01.2013)

Мне почему-то казалось, что прог у всех индивидуальный. А последнее время вроде бытует мнение, что он не информативен в Б. (Или я что-то путаю?).

Лучик, у тебя такой хгч хороший. У меня вот последний раз 26000 всего; срок 6 недель 1 день...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>