Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
@@@@@@@@@@@@
Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
@@@@@@@@@@@@
Пришла домой. Матка соотв.сроку, выделения есть, коричневые. На узи пока эмбриона не увидели, но там еще плохо видно т.к. матка изогнута сильно. Она, конечно, сказала, что при таких выделениях тока в больницу. Я пока до воскр.полежу дома, там будем думать...
даже утрожестан не назначили? Его же в первую очередь назначают при выделениях. У меня на сроке 6 недель была бежевая мазня, сразу прописали утрик. Вставляла до 16 недель. Во вторую неудачную Б выделения коричневые были почти с самого начала задержки, после утрожестана сразу прекратились. Когда поняла, что замершая (по ХГЧ) отменила - тут же опять коричневые выделения пошли.
Пока дома, лежу. Завтра сдам хгч и прог, посмотрю чтобы он не падал. Пока выделения продолжаются, но они и должны выходить (там же что-то осталось еще). Подожду до понедельника, очень верю, что все будет хорошо. Спасибо большое за ответы.
Upd в первом посте
Таня, спасибо, что не проходишь мимо. Живот вообще не тянет, грудь болит. Я лежу все время сейчас, выделения только на бумаге 2 раза в день, сейчас уже светло-светло-коричневые, около 2 капель. Пишу вот сейчас и успокаиваюсь потихоньку. В рабочие дни придет мама сидеть с ребенком, так что буду пока дальше лежать раз есть возможность. Просто у меня анамнез не очень, 1 роды и 2 неразвив. Но анализы в норме были, врач сказала, что до 3 выкидышей диагноза невынашивания не ставят. Дополнительных лекарств не пью, только магний, фолька и валерианка. Пересдам анализ во вторник, и буду надеяться, что выделений больше не будет. Вроде последовательность такая, да?