+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется твои выделения-вариант нормы, если больше не повториться, я бы не заморачивалась. Мне кажется у многих такие выделения.
    Это часто бывает, но это не норма.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 24.01.2013 в 11:47.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Во первых поздравляю!!! )
    У меня тоже были выделения на этом сроке. Моя врач в это время была в отпуске. На второй день опять коричневатая мазня, испугалась, пошла в ЖК, от туда меня на сохранение положили. Отслойки не было, хотя большинство девчонок с этим лежала. Покололи кровоостанавливающее и дней через 10 отпустили. Хотя многие мне говорят, что на сроке 6 недель это может быть и никуда бежать не надо. Но если такое например случится во вторую беременность, думаю опять побегу, я паникер. А вообще лежать лежать и еще раз лежать. Ребенка на руках не носить!
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Во первых поздравляю!!! )
    У меня тоже были выделения на этом сроке. Моя врач в это время была в отпуске. На второй день опять коричневатая мазня, испугалась, пошла в ЖК, от туда меня на сохранение положили. Отслойки не было, хотя большинство девчонок с этим лежала. Покололи кровоостанавливающее и дней через 10 отпустили. Хотя многие мне говорят, что на сроке 6 недель это может быть и никуда бежать не надо. Но если такое например случится во вторую беременность, думаю опять побегу, я паникер. А вообще лежать лежать и еще раз лежать. Ребенка на руках не носить!
    Спасиб большое))) я тоже паникер, но вот в прошлую неудачную Б тоже лежала на сохранении, выписали с СБ, а на след.день плод замер. Почему непонятно. Я теперь уже просто верю, что все должно быть хорошо. И одновременно боюсь верить даже, чтобы потом не так больно было. Эх, как все сложно-то)))))
    =======

Борзуля offline Свой Борзуля 10
    И меня положили на сохранение с такими выделениями в 7 недель. Пошла в жк а от туда в больницу. В следующий раз сказали даже в жк не ходить а вызывать скорую.

Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
    @@@@@@@@@@@@
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    @@@@@@@
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Конечно лучше перестраховаться и если врач скажет в больницу, лучше полежать немножко в больнице под наблюдением врачей.
    @@@@@@@
    =======

Пришла домой. Матка соотв.сроку, выделения есть, коричневые. На узи пока эмбриона не увидели, но там еще плохо видно т.к. матка изогнута сильно. Она, конечно, сказала, что при таких выделениях тока в больницу. Я пока до воскр.полежу дома, там будем думать...
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А кровоостанавливающие что, не сказала колоть? Мне в 8 недель сразу в тот же день назначили кровоостанавливающее... Чего ждать-то, она не пояснила?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>