Во первых поздравляю!!! )
У меня тоже были выделения на этом сроке. Моя врач в это время была в отпуске. На второй день опять коричневатая мазня, испугалась, пошла в ЖК, от туда меня на сохранение положили. Отслойки не было, хотя большинство девчонок с этим лежала. Покололи кровоостанавливающее и дней через 10 отпустили. Хотя многие мне говорят, что на сроке 6 недель это может быть и никуда бежать не надо. Но если такое например случится во вторую беременность, думаю опять побегу, я паникер. А вообще лежать лежать и еще раз лежать. Ребенка на руках не носить!
Спасиб большое))) я тоже паникер, но вот в прошлую неудачную Б тоже лежала на сохранении, выписали с СБ, а на след.день плод замер. Почему непонятно. Я теперь уже просто верю, что все должно быть хорошо. И одновременно боюсь верить даже, чтобы потом не так больно было. Эх, как все сложно-то)))))
И меня положили на сохранение с такими выделениями в 7 недель. Пошла в жк а от туда в больницу. В следующий раз сказали даже в жк не ходить а вызывать скорую.
Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
@@@@@@@@@@@@
Пришла домой. Матка соотв.сроку, выделения есть, коричневые. На узи пока эмбриона не увидели, но там еще плохо видно т.к. матка изогнута сильно. Она, конечно, сказала, что при таких выделениях тока в больницу. Я пока до воскр.полежу дома, там будем думать...