+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
    @@@@@@@@@@@@
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    @@@@@@@
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Конечно лучше перестраховаться и если врач скажет в больницу, лучше полежать немножко в больнице под наблюдением врачей.
    @@@@@@@
    =======

Пришла домой. Матка соотв.сроку, выделения есть, коричневые. На узи пока эмбриона не увидели, но там еще плохо видно т.к. матка изогнута сильно. Она, конечно, сказала, что при таких выделениях тока в больницу. Я пока до воскр.полежу дома, там будем думать...
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    А кровоостанавливающие что, не сказала колоть? Мне в 8 недель сразу в тот же день назначили кровоостанавливающее... Чего ждать-то, она не пояснила?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    даже утрожестан не назначили? Его же в первую очередь назначают при выделениях. У меня на сроке 6 недель была бежевая мазня, сразу прописали утрик. Вставляла до 16 недель. Во вторую неудачную Б выделения коричневые были почти с самого начала задержки, после утрожестана сразу прекратились. Когда поняла, что замершая (по ХГЧ) отменила - тут же опять коричневые выделения пошли.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2013 в 13:09.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Ну мне кажется, что прог у всех разный, я ориентируюсь на совокупность выделения+рост хгч + боли в животе. Просто принимать лишний раз лекарства ой как не хочется, я вообще не сторонница этого. Хотя, конечно, страшно очень. Понимаешь, в прошлый раз меня увезли на сохранение, потом выписали- все было отлично, сб было. А на след. день плод замер, вообще непонятно почему. Но и тогда мне утрик не назначили. Просто я так живо помню, что было в больнице - эта череда узи, осмотры, а если еще и не увидят Сб, то мотание нервов.... Но, если во вторник придут не очень хорошие анализы - вызову скорую и поеду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр