Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
Что-то выделения усилились. Записалась вечером к врачу, очень страшно. Все также живот не болит. Пусть все будет хорошо(
Молодец, что записалась к врачу. Хоть обычно действительно все хорошо заканчивается, иногда лучше подстраховаться.
@@@@@@@@@@@@
Пришла домой. Матка соотв.сроку, выделения есть, коричневые. На узи пока эмбриона не увидели, но там еще плохо видно т.к. матка изогнута сильно. Она, конечно, сказала, что при таких выделениях тока в больницу. Я пока до воскр.полежу дома, там будем думать...
даже утрожестан не назначили? Его же в первую очередь назначают при выделениях. У меня на сроке 6 недель была бежевая мазня, сразу прописали утрик. Вставляла до 16 недель. Во вторую неудачную Б выделения коричневые были почти с самого начала задержки, после утрожестана сразу прекратились. Когда поняла, что замершая (по ХГЧ) отменила - тут же опять коричневые выделения пошли.
У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2013 в 13:09.=======
Ну мне кажется, что прог у всех разный, я ориентируюсь на совокупность выделения+рост хгч + боли в животе. Просто принимать лишний раз лекарства ой как не хочется, я вообще не сторонница этого. Хотя, конечно, страшно очень. Понимаешь, в прошлый раз меня увезли на сохранение, потом выписали- все было отлично, сб было. А на след. день плод замер, вообще непонятно почему. Но и тогда мне утрик не назначили. Просто я так живо помню, что было в больнице - эта череда узи, осмотры, а если еще и не увидят Сб, то мотание нервов.... Но, если во вторник придут не очень хорошие анализы - вызову скорую и поеду.