+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Upd пришли рез.хгч Небольшие выделения на маленьком сроке

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2013 в 13:09.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У тебя прог маленький! Нужен дюфастон и дицинон!в мою беременность я тоже писала аналогичную тему и Таня писала, что прог нормалтный!(при всем уважении Тань, здесь я с тобой не соглашусь). У меня было аналогично. В итоге на скорой уаезли с начавшимся выкидышем(они это так называют при мазне). и я лежала на сохранении два раза за бер-ть, пила дюфастон и плюс было низкое прикрепление
    Так что советую ехать в больницу-там ты будешь под наблюдением и я не вижу ничего плохого в проге дополнительном и в кровеостанавливающем. Как бы потом благодаря форуму локти не пришлось кусать, тут не врачи сидят, хотя и советы дельные дают. Фильтруй. Я дождалась пока прог упал ниже 50
    Ну мне кажется, что прог у всех разный, я ориентируюсь на совокупность выделения+рост хгч + боли в животе. Просто принимать лишний раз лекарства ой как не хочется, я вообще не сторонница этого. Хотя, конечно, страшно очень. Понимаешь, в прошлый раз меня увезли на сохранение, потом выписали- все было отлично, сб было. А на след. день плод замер, вообще непонятно почему. Но и тогда мне утрик не назначили. Просто я так живо помню, что было в больнице - эта череда узи, осмотры, а если еще и не увидят Сб, то мотание нервов.... Но, если во вторник придут не очень хорошие анализы - вызову скорую и поеду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр