+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: загран теперь в любом отделении можно сделать?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    запись давняшняя, а жж не от фмс просто чей-то блог, кто одним из первых воспользовался госуслугами
    да мне с моим отделением и госуслуг не надо - очеред максимум 3-4 человека
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    так на вопрос ответьте плиз, можно ли подать доки в любое отд или ехать по прописке?
    Саш, мне предлагали пору районных отделений и главное отделение на новослободской. Туда кмк всем можно

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Саш, мне предлагали пору районных отделений и главное отделение на новослободской. Туда кмк всем можно
    на новослободскую 100% всем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    кто-нибудь через гос услуги подавал и на Новослободскую? если да, то при выборе города - Москва, а дальше как выбрать отделение фмс на новослободской?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    кто-нибудь через гос услуги подавал и на Новослободскую? если да, то при выборе города - Москва, а дальше как выбрать отделение фмс на новослободской?
    Выбираешь все, город, округ, район. Просто он к местным еще на выбор и ново слободскую предлагает

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Подруга моя поперлась на Новослободскую-очередь в среднем!!!! сутки-ну т.е. с самого утра до закрытия, проверка анкеты (отшивают большинство-поэтому сразу рекоменуют все проверить)-около 2000, быстрое оформление-18 000)) Отстояв там день я задала ей вопрос-КАКОГО ХРЕНА ОНА ТУДА ПОПЕРЛАСЬ а не в наш ФМС по прописке? Ну в общем не рекомендую!
    Было дело в декабре, цены на проверку примерные (но в районе 2000), про 18 000 запомнила точно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2