+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Вопросы по заказу автокресла из Германии, просят доки оформить???

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Но ее ведь тоже оформлять надо, кредитку эту? Сколько обслуживание в год обходится?
    Кредитка 900руб в год. Получала вместе з зарплатной в Ситибанке. Оформила Карту Стокманн, получаю бонусы за каждую покупку в любом магазине и за безналичные платежи, напримерр коммуналку, телефон, интернет магазины))) Налом вообще почти нигде не плачу, везде расплачиваюсь этой картой. В результате бонусов набегает за год на 5-6тыс.рублей. Потом иду и трачу их в Стокмане
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Кредитка 900руб в год. Получала вместе з зарплатной в Ситибанке. Оформила Карту Стокманн, получаю бонусы за каждую покупку в любом магазине и за безналичные платежи, напримерр коммуналку, телефон, интернет магазины))) Налом вообще почти нигде не плачу, везде расплачиваюсь этой картой. В результате бонусов набегает за год на 5-6тыс.рублей. Потом иду и трачу их в Стокмане
    Карта стокманн кредитная? Обслуживание плюс проценты за пользование деньгами есть?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Карта стокманн кредитная? Обслуживание плюс проценты за пользование деньгами есть?
    Да, Стокманн кредитная из Ситибанка. Обслуживание 900р в год. %% платишь только если вылазишь за льготный период. Т.е после выписки банк дает 20 дней на погашение задолженности, если успеешь погасить, то пользование деньгами будет бесплатно. Я обычно получаю зарплату и отправляю деньги на погашение задолженности. За 8 лет не заплатила ни копейки, всегда успеваю погасить долг. А тратить бонусы в Стокмане очень приятно
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.01.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    К нам вчера пришло наше автокресло))) вернее принесли нам его домой и тоже без звонка! А я тоже ждала, что на почту. Заказывали еще летний чехол и накладки на углы))) Оплачивали через пейпел, к ней виза привязана.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.01.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    К нам вчера пришло наше автокресло))) вернее принесли нам его домой и тоже без звонка! А я тоже ждала, что на почту. Заказывали еще летний чехол и накладки на углы))) Оплачивали через пейпел, к ней виза привязана.
    вот кому я выну мозг со своим заказом)))))))) как раз выбрала кресло!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (27.01.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    вот кому я выну мозг со своим заказом)))))))) как раз выбрала кресло!
    велкам)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр